Менеджер по закупкам (сувенирная продукция, полиграфия)

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Арт-Холдинг Дизайн
Дубнинская улица 83

Внимание! Вакансия открыта до 11 ноября!

В современную динамичную компанию с 15-ти летней историей в связи с развитием и масштабированием, требуется постоянный сотрудник в штат на позицию - менеджер по закупкам.

Мы - профессиональная творческая команда, которая уже 15 лет создает корпоративные подарки и сувениры для крупнейших нефтяных, металлургических, строительных и других компаний по всей России.

Область деятельности компании «Арт-Холдинг» имеет три основных направления – сувениры, полиграфическая продукция и эксклюзивные подарки. Мы создаем тот самый подарок, который приносит незабываемые эмоции получателю.

Нам нужен активный, нацеленный на результат и заработок менеджер по закупкам. Потолка в доходе нет!

Чем необходимо будет заниматься:

• Деловая коммуникация с текущими поставщиками и поиск новых поставщиков;
  • Расчеты в Excel;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Взаимодействие с менеджером по продажам;
  • Ведение заказов в AMO CRM.

Особым преимуществом будет опыт работы с рынком сувенирной и подарочной продукции!

Что для нас важно:

• Инициативность, внимание к деталям в работе;
  • Опыт работы в закупках;
  • Высшее образование;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Уверенный пользователь MS Office, в частности MS Excel, уверенный пользователь ПК.

Что вы получите:

• Полностью оборудованное рабочее место в комфортном офисе с кондиционером;

• График работы на выбор: с 9 до 18 или с 10 до 19;

• Оклад 70 000р. + премия за выполнение плана продаж в паре с менеджером (совокупный доход 80 000р.—100 000р. Потолка в доходе нет!)

• Оформление по ТК РФ, больничные, отпускные;

• Стабильный доход со своевременными выплатами без задержек;

• Оплачиваемая стажировка и обучение;

• Четкий и понятный функционал: вам с самого начала будет понятно, что нужно делать каждый день;

• Адекватное, лояльное руководство, готовое к диалогу и обратной связи;

• Корпоративные мероприятия с подарками и премиями;

• Дружный, позитивный коллектив, хорошая рабочая атмосфера;

• Ланч-зона с ароматным кофе, вкусным чаем и сладостями без ограничения;

• Скидки для сотрудников компании на весь ассортимент продукции.

Если всё вышеописанное вам откликается, и вы готовы достигать своих целей вместе с нами, откликайтесь на вакансию с сопроводительным письмом!

Внимание! Вакансия открыта до 11 ноября!