34400 до 54800 RUR
от
Екатеринбург
⚡️ Привет! Интересуешься работой в комфортной домашней обстановке и хочешь помогать людям, не выходя из дома? Мы приглашаем тебя присоединиться к нашей динамично развивающейся команде! ⚡️
⚡️ Наши ключевые предложения:
- Достойная заработная плата: Мы ценим твой труд с первого дня.
- Гибкий рабочий график: ты можешь выбрать режим работы по системе 2/2, 2/2/3 или 5/2.
- Полностью удаленная работа: твое рабочее место — где угодно, где есть доступ к интернету.
- Официальное трудоустройство: своевременные и полные выплаты твоей зарплаты.
- Бонусы за дополнительную активность: получай дополнительные выплаты за работу в праздники и экстра смены.
⚡️ Твои основные задачи:
- Консультация в звонках и чатах от пользователей — как входящих, так и исходящих.
- Помощь в решении запросов клиентов в режиме онлайн.
- Работа в тесном сотрудничестве с другими отделами для быстрого решения любых вопросов.
⚡️ Что мы ждем от тебя:
- Наличие компьютера с доступом к интернету и наушников.
- Ответственное отношение к работе и точность в выполнении задач.
- Желание учиться новому и стремление к профессиональному росту.
⚡️ Почему выбирают нас:
- Карьерные перспективы: у нас ты сможешь расти и развиваться, повышая свою квалификацию.
- Полное обучение: мы обеспечим тебя всеми необходимыми знаниями на начальном этапе.
- Полный соц.пакет: предоставляем оплачиваемые отпуска и больничные, а также различные корпоративные привилегии.
⚡️ Присоединяйся к нам:
- Нажми кнопку "Откликнуться", и мы быстро свяжемся с тобой, чтобы рассказать все детали и начать твой путь к успеху!
Не упусти свой шанс начать работать в удобной для тебя обстановке и стать важной частью нашей команды!