Skillaz - легенда HRTech рынка!
Наша команда реализовывает масштабные проекты и крутые кейсы для компаний enterprise уровня: Росатом, X5 Group и многих других, автоматизируем HR процессы и напрямую влияем на развитие отрасли. Мы входим в блок компаний HeadHunter LLC.
У нас крутой проектный офис, сильнейший технический департамент и талантливое коммерческое направление. Вместе мы - команда профессионалов-единомышленников, которые поддерживают друг друга.
Если ты опытный QA, мы будем рады видеть тебя в команде. Смело откликайся, если хочешь принять участие в создании уникального и современного продукта, который меняет мир. Вот, как мы это делаем:
- Масштабируемое SaaS решение, с cloud (Яндекс.Облако) и on-premise (private cloud) базированием
- Современный технологический стэк: Последний .NET, MongoDB, PostgreSQL, ElasticSearch, RabbitMQ
- Передовые процессы по gitflow
- Пишем интегрированные автотесты в стиле BDD (плавно переходим на specflow)
На данный момент у нас 5 кросс-функциональных продуктовых команд разработки с составом лида, 1-2 сеньора\мидла, 1-2 джуна, 1-2 фронта, 2-4 тестера. А также есть одна выделенная архитектурная команда.
Работаем по скраму с недельными спринтами и грумингом задач. Релизим почти каждый день минорные релизы, большие - раз в месяц с регрессом.
Твоя зона ответственности:
- Планирование и проведение ручного тестирования
- Постановка задач в баг-трекер
- Контроль исправления багов
- Писать документацию, чек-листы / тест-кейсы
- Поддерживать тестовую документацию в актуальном состоянии
- Взаимодействовать с разработчиками, аналитиками и руководителями проектов
Для нас важно:
- Теоретические знания о процессе тестирования и его месте в процессе разработки ПО
- Основы работы с OC (Windows)
- Понимание принципов работы браузера
- Понимание принципа работы API (с архитектурой REST / SOAP)
- Основы работы с таск/баг трекинговыми системами
- Умение писать тест-кейсы на основные позитивные и негативные сценарии
- Умение составлять понятные и воспроизводимые баг-репорты
- Основы работы с мобильными приложениями (Android И iOS)
- Внимательность, ответственность, желание развиваться
Для наших сотрудников:
- Команда профессионалов-единомышленников: мы поддерживаем друг друга и ценим вклад каждого
- Возможность проявлять инициативу и реализовывать свои идеи
- Наставничество и обучение как внутри команды, так и с привлечением внешних компаний
- Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата
- Клубы по интересам, корпоративная библиотека, скидки на английский язык, спорт-это про нас!
- Своя кухня со всевозможными плюшками, комфортная зона отдыха
- Офис в центре города
- Гибридный формат работы