Специалист по пожарной безопасности

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Компания Мир упаковки
Хабаровск

Компания "Мир упаковки" - лидер рынка, мы более 26 лет на Дальнем Востоке и Сибири предоставляем лучший ассортимент и сервис для наших клиентов!

Мы заботимся о своих сотрудниках, создавая комфортные условия для работы. Мы открыты для новых идей, стремимся быть на волне современных тенденций, делимся своими знаниями и непрерывно обучаемся.

Мы в поисках ответственного специалиста по пожарной безопасности в нашу команду!

Функциональные обязанности:

• Разработка/актуализация локальных нормативных актов, содержащих требования по обеспечению пожарной безопасности предприятия;

• Взаимодействие с надзорными органами по вопросам пожарной безопасности;

• Контроль исправности систем и средств противопожарной защиты (АПС и СОУЭ, АУП);

• Контроль проведения работ по техническому обслуживанию, ремонту и эксплуатации систем противопожарной защиты (АПС и СОУЭ, АУП);

• Организация и проведение проверок противопожарного состояния объектов защиты и планирование мероприятий по устранению выявленных нарушений по итогам проведенных проверок;

• Обучение работников объектов защиты действиям при возникновении пожара, правилам пользования первичными средствами пожаротушения и средствами защиты органов дыхания и зрения – проведение противопожарных тренировок;

• Выявление потребности в обучении по пожарной безопасности с учетом требований соответствующих нормативных правовых актов.

• Высшее профессиональное образование, либо высшее образование + профессиональная переподготовка.
  • Опыт работы не менее 3 лет в области пожарной безопасности;
  • Знание нормативных правовых актов в области пожарной безопасности;
  • Навыки общения с надзорными органами и органами власти.

• Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, по итогам собеседования;
  • Устройство согласно Т.К. РФ, стабильность;
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;