Компания "Мир упаковки" - лидер рынка, мы более 26 лет на Дальнем Востоке и Сибири предоставляем лучший ассортимент и сервис для наших клиентов!
Мы заботимся о своих сотрудниках, создавая комфортные условия для работы. Мы открыты для новых идей, стремимся быть на волне современных тенденций, делимся своими знаниями и непрерывно обучаемся.
Мы в поисках ответственного специалиста по пожарной безопасности в нашу команду!
Функциональные обязанности:
Разработка/актуализация локальных нормативных актов, содержащих требования по обеспечению пожарной безопасности предприятия;
Взаимодействие с надзорными органами по вопросам пожарной безопасности;
Контроль исправности систем и средств противопожарной защиты (АПС и СОУЭ, АУП);
Контроль проведения работ по техническому обслуживанию, ремонту и эксплуатации систем противопожарной защиты (АПС и СОУЭ, АУП);
Организация и проведение проверок противопожарного состояния объектов защиты и планирование мероприятий по устранению выявленных нарушений по итогам проведенных проверок;
Обучение работников объектов защиты действиям при возникновении пожара, правилам пользования первичными средствами пожаротушения и средствами защиты органов дыхания и зрения – проведение противопожарных тренировок;
Выявление потребности в обучении по пожарной безопасности с учетом требований соответствующих нормативных правовых актов.
- Высшее профессиональное образование, либо высшее образование + профессиональная переподготовка.
- Опыт работы не менее 3 лет в области пожарной безопасности;
- Знание нормативных правовых актов в области пожарной безопасности;
- Навыки общения с надзорными органами и органами власти.
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, по итогам собеседования;
- Устройство согласно Т.К. РФ, стабильность;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;