Территориальный специалист в книжный магазин

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: ЛАБИРИНТ

Розничная сеть магазинов «Книжный Лабиринт» - часть крупного книготоргового и издательского холдинга «Лабиринт». Мы сами издаем, продвигаем и продаем свои книги.

Наш клиент увлечен литературой и всегда готов к новым книжным открытиям, а мы готовы оказать безупречный сервис и исключительное внимание каждому покупателю.

«Книжный Лабиринт» приглашает на работу специалистов по продажам, из которых мы выберем самых целеустремленных и увлеченных, для участия в программе обучения на должность директора книжного магазина.

• Индивидуальную программу обучения с бизнес-тренером;
  • Оформление по ТК РФ, мед. книжка за счет компании;
  • Среднюю заработную плату от 60 000 рублей (часовая ставка + ежедневные бонусы), выплаты три раза в месяц;
  • Сменный график работы (2/2; 2/1; 3/2; 3/1);
  • Отсутствие ограничений по количеству рабочих часов в месяц;
  • Работу в нескольких магазинах группы (4-5 площадок), удобные по территориальной принадлежности. Вы не будете привязаны к одной торговой площадке, а значит, каждую смену будут новые и интересные задачи;
  • Карьерный рост. Участие в индивидуальной программе обучения на должность директора магазина (подробности на собеседование);
  • Возможность привести с собой друзей и получить за это денежный бонус;
  • Мы ценим тех, кто сотрудничает с нами более года и доплачиваем за стаж.

• Представлять книги наших издательств на разных площадках сети;
  • Изучать ассортимент;
  • Консультировать клиентов в зале и на кассе;
  • Участвовать в активных продажах, продвигать акции.

Откликайся на вакансию, если

• Готов к разъездной работе;
  • Готов работать полную смену несколько раз в неделю (возможность совмещать с учёбой);
  • Готов обучаться и развиваться в формате нон-стоп и быть книжным экспертом;
  • Желаешь погрузиться в книжный мир и профессионально развиваться в этой области;
  • Ты коммуникабельный, активный, дружелюбный, открыт к людям.

Опыт работы для нас не имеет значения. За 20 лет мы научились продавать книги, научим и тебя. Приходи на собеседование, будет интересно!