70000 RUR
от
Multiways: место, где творчество встречается с эффективностью
Приветствуем вас в Multiways — креативном агентстве, где каждая задача находит свой уникальный путь к решению.
Тут мы занимаемся комплексными маркетинговыми проектами, создаем 2D и 3D анимацию, видео, брендинг и графический дизайн.
Что у нас уже есть:
- Сотрудничество с такими гигантами, как: Сбер, OZON, Leroy Merlin, InDrive, Авито и т.д;
- С 2016 года реализовали более 3000 проектов;
- Стабильный штат из 50+ сотрудников, который собираемся активно расширять;
Кто нам нужен:
Если ты получаешь удовольствие от работы с документами и готов учиться новому, welcome! Особенно оценим структурность и внимательность к деталям.
Что нужно делать?
- Day-to-Day коммуникация с аккаунт-менеджерами и ответственными за документооборот со стороны Клиента;
- Оформление договоров в соответствии с техническим заданием, полученным со стороны аккаунт-менеджера по форме Агентства или Заказчика;
- Своевременное оформление и согласование закрывающих документов по проектам;
- Своевременное выставление счетов на оплату услуг;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Подготовка отчетов о дебиторской задолженности, составление графика получения денежных средств
Что мы готовы тебе предложить:
- Мы обеспечиваем дополнительное обучение и повышение квалификации, в твоем профессиональном развитии не будет пауз;
- Занятия английским языком, спортом и сессии с психологом для реализации во всех сферах жизни;
- Творческая команда, творческий вайб и исключительно человеческий подход;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 в офисе;
Наши требования к кандидату:
- Высшее/среднее специальное образование;
- Опыт работы с договорами от 2-х лет;
- Хорошие навыки работы с CMR, ЭДО (у нас Контур и СБИС).