170000 RUR
от
2-я Мелитопольская улица 4А
2-я Мелитопольская улица 4А
Приглашаем на работу Руководителя отдела маркетинга и рекламы
Сфера запасных частей для грузовых автомобилей не избалована ярким и эффективным креативом, но мы очень хотим это исправить, поэтому открываем Вакансию Руководителя отдела маркетинга и рекламы. Мы ищем сотрудника, который сможет консолидировать и систематизировать информацию от клиентов, поставщиков и продавцов, чтобы создать и реализовать новую стратегию продвижения товаров и услуг ГК Омега.
Вам будут предоставлены все необходимые управленческие и кадровые полномочия для реализации целей и задач подразделения.
Наше предложение:
- Стать частью команды федерального уровня;
- Официальное оформление с 1 дня по ТК РФ, оплату больничных и отпусков;
- Выплата заработной платы дважды в месяц, точно в срок;
- Неограниченные возможности карьерного роста и развития;
- Поддерживающая система адаптации с помощью руководителя, наставника и базы обучения;
- Удобный график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00; Возможность гибридного графика работы.
- Оклад + KPI, уровень заработной платы обсуждаем на этапах собеседования;
- Рабочее место в офисе по адресу: 2-я Мелитопольская 4а стр 39 (пешая доступность от ж/д станции Бутово или в 10 минутах на транспорте от ст. м. Бульвар Дм. Донского);
- Корпоративная культура: подарки сотрудникам и их детям (Новый год, 23 февраля, 8 марта, первоклассникам к 1 сентября); поздравление юбиляров; помощь в трудных жизненных ситуациях; акция «Приведи друга».
Ваши обязанности:
- Операционный маркетинг;
- Партнерский маркетинг;
- Разработка и оценка эффективности программ трейд-маркетинга;
- Программа лояльности;
- Составление и реализация маркетингового календаря активностей;
- Составление и управление бюджетом;
- Конкурентный анализ;
- Оптимизация бизнес-процессов;
- Составление аналитических отчетов. Умение отслеживать метрики эффективности;
- Производство рекламных материалов и сувенирной продукции (подрядные организации).
- Опыт работы в сегментах рынков B2B от 3х лет;
- Опыт самостоятельной работы трейд-маркетологом;
- Опыт самостоятельной работы с программой лояльности.