Менеджер по продажам (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Светконсалт
Дибуновская улица 45

Привет! Мы — команда “Светконсалт”, которая уже более 10 лет делает мир ярче, продавая светодиодное оборудование.

За нашими плечами 1800+ проектов, а среди клиентов такие гиганты, как Сбербанк, Технопарк, порт Бронка, ЕВРАЗ, Петрович, Деловые линии и многие другие.

И у нас есть для тебя классная новость!
Мы расширяемся и комплектуем отделы продаж, а значит, ищем ярких менеджеров, которые хотят стать частью нашей команды.

Что ты получишь, работая с нами?

✔ Прокачаешь свои навыки и узнаешь много нового:

• Мы обучим тебя современным техникам продаж.
  • Покажем, как работать с ИИ-инструментами, которые делают твою работу еще эффективнее.
  • Ты будешь развиваться, работая с лучшими практиками рынка.

Достойный доход без ограничений:

• Наши менеджеры стабильно зарабатывают от 127 000 ₽, но это только начало!
  • Твой доход будет зависеть от тебя, и верхней границы просто не существует (наш рекордсмен зарабатывает 750 000 ₽!).

Карьерный рост в кратчайшие сроки:

• Всего за полгода ты можешь вырасти до Ведущего менеджера.
  • Все наши руководители начинали с позиции менеджера — рост внутри компании гарантирован.

Настоящая команда и поддержка руководства:

• У нас ты найдешь новых друзей и наставников.
  • Руководитель всегда поддержит и поможет достичь твоих целей.
  • Возраст и опыт значения не имеют — у нас комфортно всем!

Участие в масштабных проектах:

• Ты станешь частью крутых кейсов для крупных компаний, о которых захочется рассказывать друзьям.

Чувство причастности к чему-то большому:

• Ты не просто менеджер — ты делаешь важное дело, помогая бизнесам становиться лучше.

Официальное оформление и стабильность:

• Трудоустройство по ТК РФ, ГПХ или для самозанятых — как тебе удобнее.
  • Четкий график: 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные — суббота, воскресенье и государственные праздники.

Каким мы тебя видим?

• Ты уже немного знаком с B2B-продажами (это плюс, но не обязательное требование).
  • Ты мечтаешь зарабатывать много и готов добиваться поставленных целей.
  • Опыт работы с CRM-системами будет твоим преимуществом (но если его нет, мы тебя всему научим).

Чем ты будешь заниматься?

Работаешь только с теплыми заявками:

• Никаких холодных звонков! Все клиенты, с которыми ты будешь общаться, уже знают о нас и заинтересованы в сотрудничестве.

Ведешь клиентов в Bitrix24:

• Обучим тебя работать с CRM-системой, если опыта пока нет.

Если ты ищешь работу, где можно развиваться, круто зарабатывать, находить друзей и работать с осознанием своей важности, то нам точно по пути!
Пиши нам, начав сопроводительное письмо с фразы “Хочу в команду”, и давай знакомиться!