Младший проект-менеджер

Работодатель: Калина-Малина
Кемерово

Вам предстоит:

• Развитие проекта Экспресс-доставки из магазинов Калина-малина
  • Организация работы курьеров на торговых точках
  • Обеспечение своевременной доставки продуктов до клиента
  • Работа с ассортиментов (наличие на ТТ, подборки продуктов и тд)
  • Организация и проведение маркетинговых мероприятий
  • Взаимодействие со смежными подразделениями и партнерами проекта

Ждем от Вас:

• Желателен опыт продаж и продвижения товаров
  • Навыки эффективного управления ассортиментом (желательно)
  • Открытость, честность, коммуникабельность
  • Гибкость, способность мыслить стратегически
  • Организаторские способности и нацеленность на результат.

ВЫБИРАЯ НАС, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ:

• Полный соцпакет, как говорится, по всем правилам ТК РФ – все, как положено!
  • Работаешь у нас? Готовься к взлету! Мы не просто компания, а настоящий космический корабль, который мчится вперед, оставляя конкурентов далеко позади. Здесь тебе предложат перспективы роста и кучу новых фишек, чтобы стать профи своего дела.
  • Команда? Это настоящая банда супергероев! Каждый член нашей команды – это ходячая энциклопедия знаний и опыта. Мы делимся всем, что знаем, всегда готовы прийти на помощь и умеем сосредоточиться на главном.
  • Работаем так, будто завтра конец света, но при этом успеваем наслаждаться процессом.
  • Офис? Как дома, только лучше! Наш офис – это место, где хочется творить чудеса. Тут можно расслабиться, потому что дресс-код такой же свободный, как твои мысли. А еще тут уютно, как в гостях у лучшего друга.
  • Экономь бюджет, как ниндзя! Забудь о лишних тратах! У нас есть система скидок на всё, что нужно, и даже больше. А наша столовая предлагает такие блюда, что пальчики оближешь. И все это без вреда для здоровья!
  • График гибкий, как йога! Работаешь с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 – выбирай сам, когда начать день. Главное, чтобы он был продуктивным!
  • Автобусы? Только комфорт-класс! Не переживай о дороге – наши комфортабельные автобусы заберут тебя прямо от дома и привезут обратно, независимо от того, живешь ли ты в городе или в деревне. Даже если ты из Топок, мы тебя найдем!
  • Скидки, поддержка и корпоративы! У нас столько корпоративных скидок, что твоя карта лопнет от счастья. А социальная поддержка для тебя и твоей семьи сделает жизнь ещё приятнее. Корпоративы? Да у нас они проходят чаще, чем дни рождения у сотрудников!

В общем, работа мечты ждет тебя! Так что хватай свой шанс и присоединяйся к нам! Вместе мы сможем покорить любые вершины!