SMM-менеджер / Интернет-маркетолог в IT компанию

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: РЕГИОН
Уфа
проспект Октября 132/3

Электронная торговая площадка «Регион» – один из лидеров на рынке оказания услуг по проведению электронных торгов и государственных закупок в России (https://etp-region.ru).

Мы – молодая и динамично развивающаяся компания. В связи с расширением штата мы в поиске креативного SMM менеджера.

Чем он будет заниматься:

• Продвижение в социальных сетях, СМИ, email-рассылках, блог-платформах;
  • Создавать и реализовывать стратегии продвижения;
  • Создавать, настраивать и оптимизировать рекламные кампании самостоятельно, уметь “работать руками”;
  • Анализировать рекламные кампании, корректировать стратегии с целью выполнения KPI;
  • Разработка КП, презентаций, дизайнов для полиграфии (активная работа с отделом продаж);
  • Модерировать страницы: публиковать контент, работать с комментариями;
  • Работать с блогерами и лидерами мнений;
  • Составление отчетов по итогам выполненной работы

Для этого он должен:

• Любить, знать и понимать социальные сети, интересоваться трендами и актуальными механиками;
  • Иметь опыт работы в рекламном кабинете ВКонтакте ;
  • Понимать принципы оптимизации рекламных кампаний;
  • Уметь работать в режиме многозадачности, соблюдая дедлайны и приоритеты;
  • Иметь креативное мышление;
  • Уметь и хотеть придумывать идеи;
  • Знать и любить русский язык

Прочие требования:

• Уметь быстро реагировать на изменения и оперативно принимать решения;
  • Быть экспертом в своем направлении, при этом быть открытым для всего нового;
  • Базовые знание Google Analytics и Яндекс. Метрики будут преимуществом;
  • Опыт продвижения IT брендов будет преимуществом;
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет

• Официальное трудоустройство и социальные льготы с первого дня работы;
  • Конкурентная заработная плата, состоящая из оклада и сдельной премии, удовлетворит ваши потребности (выплаты 2 раза в месяц);
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб., вс. - выходные);
  • ДМС;
  • Компания аккредитована, есть возможность получить IT ипотеку;
  • Компания готова вложить средства в бизнес идею сотрудника и проинвестировать бизнес;
  • Бесплатное обучение на всех курсах ЦА "Атмосфера";
  • Возможности для карьерного и профессионального роста;
  • В офисе компании предусмотрено все, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно;
  • Имеется кухня и все необходимое для приготовления чая/кофе, массажное кресло для расслабления в перерывах между работой. В свободное время можно сыграть в настольный футбол, шашки, шахматы или дартс. У нас есть футбольная команда, к которой могут присоединиться все желающие сотрудники

Для того чтобы присоединиться к нашей команде необходимо:

• откликнуться на вакансию, с вами свяжется наш HR-специалист;
  • провести собеседование с нашими HR-специалистами;
  • пройти 2-дневную стажировку для приобретения необходимых предметных знаний и практических навыков;
  • при успешном прохождении стажировки гарантировано трудоустройство в нашей компании (дни стажировки будут оплачены)

Ждем тебя в нашей команде!

С уважением, ЭТП «Регион».