Головинское шоссе 5к1
Кто мы
Сегодня ООО «АЛМАЗ» - стабильно развивающаяся российская строительная компания, лицензированный недропользователь.
Компания АЛМАЗ предоставляет строительной отрасли полный цикл услуг: от разведки месторождений и их проектирования до устройства земельного полотна с сопутствующими строительными работами.
Наша команда сегодня – это более 2000 специалистов: инженеры, геологи, экологи, геодезисты и другие профессионалы своего дела.
Мы гордимся своим вкладом в развитие отрасли дорожного строительства и активным участием в масштабных федеральных проектах.
В связи с запуском нового направления мы расширяем штат нашей компании и ищем в свою команду администратора 1С.
Чем предстоит заниматься
Обеспечение бесперебойного функционирования системы 1С и конфигураций;
Администрирование серверов 1С и сервера лицензирования. Тестирование и оптимизация производительности;
Обновление платформы и типовых конфигураций 1С (БП, ЗУП, ДО, ERP);
Настройка и контроль бэкапирования баз и их восстановление;
Обслуживание СУБД (PostgreSQL);
Настройка и поддержка крипто-провайдеров, ЭЦП, систем сдачи отчетности Такском, клиент-банков и ЭДО;
Подключение и контроль пользователей, ведение журнала регистрации и контроль активности;
Ведение реестра ПО и сервисов 1С.
Пожелания к кандидатам
- Высшее образование;
- Релевантный опыт работы от 2 лет;
- Опыт администрирования конфигураций 1С:ДО, 1С:БП, 1С:ЗУП, 1С:ERP;
- Знание типовых функциональных возможностей конфигураций 1С.
Мы предлагаем
- Работа в стабильной компании;
- Полностью «БЕЛАЯ» заработная плата без задержек;
- Достойный уровень заработной платы;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- Офис находится в Бизнес-центре "Водный" в 2-х минутах от м. Водный Стадион;
- График: 5/2, гибкое начало дня, гибрид (3 дня офис, 2 дня удаленка), выходные и праздники отдыхаем.
- Дружный коллектив, готовый всегда поддержать. Руководитель и наставник помогут в первые месяцы адаптации.