ООО "КОМПАНИЯ ВИТАНД" - НА СЛУЖБЕ ГЕРОЕВ С 1994 ГОДА!
Наша Компания является одним из лидеров отрасли производства пожарных автолестниц и лидером по ремонту и техническому обслуживанию пожарной автотехники! Мы постоянно растем и развиваемся.
В связи с началом работы над новыми перспективными проектами мы расширяем команду инженеровдля работы над собственной продукцией.
Мы ценим индивидуальность и профессионализм в каждом работнике, готовы предоставить возможности для реализации потенциала, свежих и инновационных идей!
Наша команда - это люди, объединенные стремлением к успеху и общей миссией, которой является служба героям-пожарникам, спасающих жизни людей от пожаров на наших автолестницах, а также на автомашинах, которые мы исправно, качественно, быстро ремонтируем и обслуживаем!
Если Вы также стремитесь к самосовершенствованию и открыты для новых вызовов, мы будем рады видеть Вас в наших рядах.
Функции:
- Разработка технологических карт;
- Корректировка технической документации в связи с изменением технологических процессов и внесение скорректированной информации в 1C:ERP;
- Создание маршрутных карт и формирование на их основе ресурсных спецификаций в системе 1C:ERP;
- Создание заказов на производство, запуск и сопровождение процесса производства в системе 1C:ERP;
- Постановка задач работникам производства в системе 1C:ERP и контроль за их исполнением;
- Анализ причин брака и участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению;
- Анализ заданий на производство по контролю номенклатуры, количества материалов, комплектующих, сборочных узлов;
- Работа с технологической документацией;
- Разработка мероприятий, направленных на устранение выявленных недостатков;
- Разработка технологических процессов, пооперационных маршрутов и создание на этой основе технологических карт. Внесение разработанных технологических карт в систему 1C:ERP;
- Контроль за полнотой загрузки исполнителей объёмом работ и отражение фактической выработки исполнителей в системе 1C:ERP, перераспределение невыполненных работ на другие сроки;
- Оперативное решение технологических вопросов, возникающих в ходе выполнения работ, проведение консультаций на производственном участке с целью оптимизации технологических процессов;
- Внесение изменений в ресурсные спецификации, исходя из результатов анализа заданий на производство;
- Контроль за сроками поставок материалов и комплектующих, выполнением работ переработчиками в рамках выполнения этапов работ и производственных проектов в целом;
- Совместно со складом и бухгалтерией контролировать корректность наименований и количества внесенной и вновь вносимой на склад номенклатуры материалов и комплектующих;
- Контроль за соблюдением технологической дисциплины при производстве продукции;
- Контроль за формированием заявок на закупку в системе 1C:ERP на основании созданных заданий на производство, в рамках утвержденного бюджета;
- Разработка мероприятий по повышению качества выполнения работ при производстве специальной техники;
- Участие в проведении экспериментальных работ по созданию новых технологических процессов и внедрению их в производство.
- Образование высшее техническое (технология машиностроения);
- Опыт работы инженером-технологом на производстве от 3-ех лет
- Знание системы стандартов ЕСТД, ЕСКД, опыт работы с конструкторско-технологической документацией;
- Знание технологических процессов механической обработки металлов;
- Знание технологии сборочного производства узлов и готовых изделий;
- Уверенный пользователь ПК: MS Office (Word, Excel), 1C:ERP Производство;
- Навык пользования средствами измерения;
- Ответственность, пунктуальность, обучаемость, организованность и умение работать в команде
- Оформление согласно ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00 (в пятницу до 16.45);
- Полностью белая заработная плата. Должностной оклад обсуждается с кандидатом на собеседовании в зависимости от его опыта, профессиональных навыков, опыта и личных качеств;
- Премирование по итогам года;
- Надбавка за стаж работы в Компании;
- Кухня для приема пищи;
- Место работы г. Мытищи в пешей доступности от станции (5 минут);
Окончательное денежное содержание обсуждается с успешным кандидатом индивидуально в зависимости от Ваших профессиональных навыков и личных качеств.