70000 RUR
от
Самара
Пожарный проезд 1
Пожарный проезд 1
ЭТМ - комплексный поставщик материалов и оборудования. С нашей помощью клиенты реализуют проекты по строительству и обеспечивают бесперебойную работу на объектах жилого, производственного или непроизводственного назначения.
Работать с ЭТМ – это надежно, стабильно и интересно! Стань частью нашей команды!
- Проведение инвентаризаций на складе.
- Выявление нарушений хранения и размещения продукции (электрика, инженерная сантехника, крепеж, системы безопасности и СКС, инструмент).
- Контроль соответствия товара учету в информационной системе.
Мы ожидаем:
- Приветствуем опыт работы по проведению инвентаризаций на складе.
- Работа на складском комплексе класса А с современным оборудованием.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, социальные гарантии и выплаты.
- Зарплата (оклад + премия) от 70 000 руб. без задержек, с выплатой 2 раза в месяц.
- Возможность взять дополнительные смены (по желанию), с обязательной оплатой сверхурочных и ночных часов в соответствии ТК РФ.
- Гибкие графики работы: 5/2 (1 смена с 9.00 до 18.00, 2 смена с 14.00 до 23.00, возможны ночные смены).
- Бесплатная спецодежда.
- Личные шкафчики и душевые.
- Бесплатные комплексные обеды в столовой.
- Бесплатные регулярные медицинские осмотры за счет Компании.
- Бесплатные корпоративные доставки сотрудников от а/с Аврора, ст.м.Победа, ст.м.Безымянка, пл.Кирова, Мехзавод, Кошелев, Петра Дубрава и от Аквариума (по Московскому шоссе).
- Обучение за счет компании по продукции и технологиям работы с первого дня работы.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Дополнительные скидки сотрудникам на продукцию компании.
- Подарки для сотрудников на праздники и дни рождения, подарки детям на Новый Год, регулярное проведение конкурсов для сотрудников и детей.