улица Чаадаева 43Б
Ищем сотрудника на склад упаковочных материалов и оборудования, который располагается по адресу ул.Чаадаева, д. 43Б
Коротко об обязанностях:
• Наборка товаров по заданию кладовщика, товар может быть тяжелым (до 30кг);
• Упаковка наборок для отправок транспортными компаниями;
• Этикетировка паллет для отгрузок в маркетплейсы.
• Следить за порядком в вверенном участке склада.
Особенности обучения и работы:
• С начала работы будет наставник, который проведет обучение всему, что потребуется для успешной работы;
• Работаем строго по трудовому календарю: в выходные и праздничные дни отдыхаем, в будние работаем с 7.00 до 17.00.
Наши условия:
• Совокупный доход от 60 000 руб. после испытательного срока;
• Социальные гарантии (оплата больничного, отпусков);
• Официальная заработная плата;
• Гарантия своевременной выплаты заработной платы.
• Оформление в полном соответствии с действующим законодательством РФ;
А еще:
• Обеденная зона с микроволновкой и чайником;
• Адекватное руководство;
• Корпоративы за счет организации;
• Реальная перспектива карьерного роста.
✅ ПЕРСПЕКТИВЫ!!! ✅
Компания активно развивается, поэтому всегда есть перспектива профессионального роста.
Приятный бонус:
во время обучения сотруднику выплачивается з/п в полном объёме. В нашей компании все Ваши достижения оценят по достоинству: у нас есть возможность для карьерного, профессионального и, соответственно, финансового роста.
Добро пожаловать в нашу команду!
Залог успеха нашей компании — честность и выстраивание долгосрочных отношений, мы всегда выполняем обещания как перед клиентами, так и перед сотрудниками. Благодаря таким установкам, наша клиентская база выросла во много раз и сотрудники в наш коллектив, в основном, только прибавляются.
Нижегородская компания «Торговый дом «Циркон» основана в 1997 году и уже много лет подряд занимает лидирующую позицию в сфере промышленной упаковки не только в области, но и в ряде регионов России. На них мы изготавливаем широкий ассортимент пленок (ВПП, ПНД, ПВД) и пакетов (зип-лок, курьерские) для крупного и мелкого опта, розницы.
Мы охватываем все направления продаж упаковки, поэтому в компании создано много подразделений: оптовый отдел продаж «ТД «Циркон», команда интернет-магазина Pack-store ru, группа по работе с маркетплейсами и сотрудники, работающие в розничных точках, производственный комплекс, складской комплекс.