Таганско-Краснопресненская линия метро Выхино
NOFRAMES – крупнейший оптовый поставщик мебельных тканей и домашнего текстиля из Турции, Китая и Бельгии в Россию, Казахстан, Беларусь и другие страны СНГ. За 15 лет качественной работы наша компания приобрела репутацию лидера в своей сфере, с которой приятно и выгодно сотрудничать.
Мы создаем трендовую продукцию совместными усилиями с производителями! Наши клиенты – мебельные фабрики, производители мягкой мебели, дизайнеры, декораторы интерьеров.
Чем вы будете заниматься:
• Развитие клиентской базы по увеличению оборота с компанией
• Осуществление контроля поступления оплат
• Выполнение планов развития клиентов компании, планирование финансовых показателей
• Проведение переговоров, презентаций по продуктам компании
• Заключение договоров, подготовка отчетов, контроль отгрузок
Кого мы ищем:
• Высшее образование, средне-специальное
• Знание офисных пакетов Microsoft Office, опыт работы в 1С (желателен)
• Коммуникативные навыки, способность работать в режиме многозадачности, желание развиваться и расти
Полный рабочий день с 9 до 18, пн-пт
Оформление по ТК РФ
Заработная плата: от 60 000руб. (на руки) + ежемесячные выплаты процентов от плановых показателей (в среднем за месяц доход составляет от 80 000руб. и выше)
Стать частью команды успешной стабильной компании (входим в топ-5 поставщиков интерьерного текстиля, лидеры в сегменте средний и средний плюс)
Красивый стильный офис (Ферганская ул., д.8а, БЦ Ферганский, рядом м. Рязанский проспект/Выхино/Юго-Восточная), дружный коллектив, интересные проекты
Продукцию компании (мебельные ткани, ковры, декор) по лучшим ценам - для любимых сотрудников
Присоединяйтесь к команде NOFRAMES!