11-й Инженерный проезд 52
Завод «Gislaved» (ООО «Кордиант Ульяновск») - один из самых современных заводов по производству шин для легковых автомобилей в России. Он объединяет в себе передовые технологии, команду профессионалов и японские стандарты качества, а также хранит высокий уровень корпоративной культуры.
Мы приглашаем вас стать частью нашей команды!
- работу в сплочённой команде, ориентированной на качество и результат;
- динамичную, открытую корпоративную культуру и возможность влиять на процессы компании.
- Работа на уникальном технологичном оборудовании;
- Контроль производственного процесса на одном из участков по производству автомобильных шин и обеспечение его бесперебойной работы;
- Контроль за соответствием процесса производства стандартам качества при строгом соблюдении правил технической безопасности;
- Участие в процессе постоянного улучшения и повышения эффективности производственной деятельности.
- Опыт работы в технической сфере, на производстве не менее 1 года (желательно);
- Образование: Среднее профессиональное (техническое);
- Способность эффективно работать в команде для достижения общего результата команды;
- Чувство ответственности и готовность непрерывно учиться и развиваться.
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- стабильная выплата заработной платы дважды в месяц;
- график работы сменный: ДД-ВВ-НН-ВВ по 12 часов;
- бесплатная доставка транспортом до предприятия со всех районов города;
- бесплатное питание в корпоративной столовой (дотация);
- дополнительное медицинское страхование после испытательного срока;
- льготная спортивная программа после испытательного срока;
- условия оплаты труда обсуждаются при собеседовании.
* * * * *
Мы обеспечиваем подготовку наших работников к качественному выполнению каждой операции через ступенчатую программу развития производственного персонала.
Шина – это сложное инженерно-техническое изделие с оптимальным набором свойств. Производство шин – комплексный технологический процесс, нуждающийся в компетентных и ответственных людях, эффективно работающих в командах. На каждом производственном участке свое уникальное оборудование и работа Оператора имеет свои особенности:
- Участок Резиносмешения – это первый процесс, где производится основной компонент шины – резиновая смесь. Резиновая смесь состоит из каучуков (натурального и синтетического), тех.углерода (каучук, сажа), серы, масел и пр. химикатов. Различные сорта синтетического и натурального каучуков смешиваются в автоматическом режиме в миксерах, в результате чего получается более 50 видов резины для дальнейшего производства компонентов шины.
- Участок Экструзии – участок, где производятся методом экструдирования из резиновой смеси заготовки протекторной и боковой частей шин. Участок оснащён экструдерами квадроплексного типа, т.е. они позволяют производить заготовку, состоящую из 4 разных типов резины (4-5 слоёв)
- Участок Каландрирования – производит обрезинивание текстильного полотна, в результате чего получается заготовка текстильного корда для последующего технологического процесса.
- Участок Резки – здесь осуществляется производство семи компонентов сырой шины. Участок с самым разнообразным высокоточным оборудованием. На данном участке производится изготовление компонентов шины, содержащих текстильное полотно, стальной корд и бортовые кольца.
- Участок Сборки – место, где все компоненты соединяются на сборочном оборудовании, в результате чего, получается не вулканизированная «сырая» шина. Высокоточное оборудование, которое работает в тесном взаимодействии с оператором.
- Участок Вулканизации – окончательный этап формирования готовой шины: «сырая» шина в автоматическом режиме помещается в вулканизационную пресс-форму, где под действием давления и температуры, шина обретает все необходимые физические свойства для готового изделия(шины).
- Участок Финальной инспекции – этап контроля качества готовой шины: каждая шина проходит через визуально-тактильный контроль, который осуществляют операторы инспекции, далее каждая шина проходит автоматический контроль однородности и динамического баланса. В результате этих проверок мы подтверждаем соответствие каждой шины наивысшим стандартам качества!
Работа у нас многогранна, и Вы сможете найти у нас то, что Вам ближе по духу, то с чем Вам будет интересно работать.