Волгоградский проспект 42к5
ПАО "Европейская Электротехника" - компания, которая с 2004 года ведет активную деятельность по реализации комплексных решений в промышленности и строительстве.
Клиентами ПАО "Европейская Электротехника" являются крупнейшие российские и международные компании: ПАО "Нефтяная Компания Роснефть", ПАО "Газпром", ПАО "НОВАТЭК", ПАО "ЛУКОЙЛ" и др.
Компания активно развивается, увеличивает и наращивает обороты. В марте 2024 года компания вошла в группу компаний Газпромбанка.
В связи с увеличением объема работы мы в поиске Инженера-конструктора НКУ.
Если вам важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, если вы хотите работать в активно-развивающемся направлении с интересными инженерными задачами, если вам важен профессиональный рост – мы ждем ваше резюме!
Почему стоит выбрать именно нас:
- Работа в крупной компании с большой историей и перспективным будущем!
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц и полное соблюдение ТК РФ (уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом);
- Отпуск 28 календарных дней;
- Реальный материальный рост;
- Оборудованное место для приема пищи;
- Дружный коллектив и команда единомышленников;
- Грамотный и адекватный руководитель;
- Отношение в нашей компании к каждому сотруднику основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. И мы ожидаем взаимности!
Что необходимо от кандидата?
- Компетенции инженера по НКУ (низковольтные комплектные устройства до 1 кВ);
- Знание профильных ГОСТов, ПУЭ;
- Опыт работы в AutoCAD, Excel, Access;
- Опыт работы в 3D - как преимущество.
Чем предстоит заниматься?
- Разработка документации по проектам для выставления технико-коммерческих предложений и производства НКУ различных видов;
- Подбор оборудования главных и вторичных цепей НКУ;
- Работа по формированию КД на продукты собственного производства с ЕСКД и дальнейшей постановкой в производство;
- Разработка схем принципиальных главных и вторичных цепей;
- Разработка конструктива изделия на комплектующих собственного производства и покупных;
- Участие в монтаже, наладке, испытании изделий.
Общая информация:
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00, выходные-суббота, воскресенье;
- Место работы: г. Москва, шаговая доступность от м. Текстильщики
Уважаемые кандидаты, мы ценим ваше время, уделенное изучению вакансии Европейская электротехника, и рады, что вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае , ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.