Нижний Новгород
проспект Гагарина 50к9
проспект Гагарина 50к9
Цитадель - российская инновационная аккредитованная IT-компания. Мы занимаемся разработкой комплексных решений СОРМ для сбора всех видов данных на сетях мобильных и фиксированных операторов связи: голосового трафика, трафика передачи данных, статистических данных и служебной информации.
Мы интенсивно растем, развиваемся и ищем новых специалистов в нашу команду!
- Внедрение и реализация проектов;
- Планирование проекта, распределение ресурсов, контроль сроков выполнения, ведение документации в CRM-системе;
- Обеспечение эффективной координации взаимодействия подразделений и сотрудников, участвующих в проектах;
- Взаимодействие с заказчиками;
- Мониторинг стадий реализации проектов, подведение итогов, внесение рационализаторских предложений;
- Своевременное формирование и предоставление отчетности по проектам.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы от 3-х лет;
- Техническая грамотность: базовые знания сетевых технологий (оборудование, протоколы, принципы построения сетей);
- Знание принципов построения сетей крупных операторов связи будет плюсом;
- Готовность изучить и разбираться в линейках серверного и телекоммуникационного оборудования;
- Знания и опыт работы в сфере телекоммуникационных технологий будут плюсом;
- Знание жизненного цикла проекта/продукта;
- Навыки работы с MS Project;
- Знание методологий проектного управления;
- Системное мышление, аналитические и организаторские способности, способность доставать информацию из распределенных источников, самоорганизованность, нацеленность на результат, гибкость, умение работать в жестких временных рамках, желание развиваться в сфере проектного менеджмента.