Крымская улица 10
Группа компаний «Системные Технологии» — ведущий разработчик программных решений для автоматизации и управления дистрибуцией — приглашает к себе в команду помощника финансового менеджера.
Мы не предъявляем требований к опыту работы, готовы рассмотреть кандидатов с высшим экономическим образованием, рассчитываем на высокий уровень обучаемости, организованность и ответственный подход в работе.
Основные должностные обязанности связаны с работой с банками и платежами, задачами управленческого учёта.
- Работа с банками, подготовка платежей. Контроль остатков на счетах.
- Проведение выписок банка в 1С в бухгалтерском и управленческом учете.
- Отражение первичных документов в управленческом учете (выписки банка, подотчет, командировки, перегрузки и сверки).
- Контроль полноты дневной отчётности по рабочему времени сотрудников.
- Прочие поручения.
- Высшее экономическое образование или опыт работы в финансовом отделе от 1 года.
- Внимательность к деталям, аккуратность в работе с данными.
- Коммуникабельность, так как в процессе работы надо будет общаться с большим количеством людей по разным вопросам.
- Аналитические способности для работы с данными финансового учёта, формирования и сверки отчётов.
- Ответственный подход к делу.
- Активная позиция в работе.
- Уверенный пользователь Excel.
Будет плюсом:
- Опыт работы в программах 1С.
- Знание основ бухгалтерского и финансового учёта.
- Работу в офисе по адресу ул. Крымская, 10 (ориентир «Альбатрос-Восток», «Метро»).
- Режим работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.
- Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный).
- Хорошие условия для профессионального и карьерного развития. Комфортный вход в команду и поддержку коллег.
Работу в аккредитованной IT-компании.
- Совместные выезды на побережье, сплавы на байдарках, настольный теннис, пешие путешествия, вечеринки и пр.
Подробнее о жизни и работе в нашей команде вы можете почитать на нашем карьерном сайте, ссылка в профиле компании на hh.