Помощник финансового менеджера

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Системные Технологии
Калининград
Крымская улица 10

Группа компаний «Системные Технологии» — ведущий разработчик программных решений для автоматизации и управления дистрибуцией — приглашает к себе в команду помощника финансового менеджера.

Мы не предъявляем требований к опыту работы, готовы рассмотреть кандидатов с высшим экономическим образованием, рассчитываем на высокий уровень обучаемости, организованность и ответственный подход в работе.

Основные должностные обязанности связаны с работой с банками и платежами, задачами управленческого учёта.

• Работа с банками, подготовка платежей. Контроль остатков на счетах.
  • Проведение выписок банка в 1С в бухгалтерском и управленческом учете.
  • Отражение первичных документов в управленческом учете (выписки банка, подотчет, командировки, перегрузки и сверки).
  • Контроль полноты дневной отчётности по рабочему времени сотрудников.
  • Прочие поручения.

• Высшее экономическое образование или опыт работы в финансовом отделе от 1 года.
  • Внимательность к деталям, аккуратность в работе с данными.
  • Коммуникабельность, так как в процессе работы надо будет общаться с большим количеством людей по разным вопросам.
  • Аналитические способности для работы с данными финансового учёта, формирования и сверки отчётов.
  • Ответственный подход к делу.
  • Активная позиция в работе.
  • Уверенный пользователь Excel.

Будет плюсом:

• Опыт работы в программах 1С.
  • Знание основ бухгалтерского и финансового учёта.

• Работу в офисе по адресу ул. Крымская, 10 (ориентир «Альбатрос-Восток», «Метро»).
  • Режим работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.
  • Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный).
  • Хорошие условия для профессионального и карьерного развития. Комфортный вход в команду и поддержку коллег.
  • Работу в аккредитованной IT-компании.

• Совместные выезды на побережье, сплавы на байдарках, настольный теннис, пешие путешествия, вечеринки и пр.

Подробнее о жизни и работе в нашей команде вы можете почитать на нашем карьерном сайте, ссылка в профиле компании на hh.