Юбилейный бульвар 31А
- Принимать устные и письменные обращения клиентов клуба. Разрешать ситуации по обращениям клиентов и предоставлять обратную связь клиентам
- Осуществлять исходящие сервисные звонки клиентам клуба по различным регламентным взаимодействиям
- Обеспечивать высокий уровень сервиса и эффективного обслуживания клиентов
- Оказывать содействие в организации эффективного управления команды сервисного отдела и рецепции клуба
- Контролировать четкое выполнение должностных обязанностей сотрудников рецепции, соблюдение ими действующих стандартов работы
- Проводить обучение работников сервисной службы и рецепции, новых и действующих, основным навыкам работы, стандартам, технологиям и регламентам, действующим в Компании
- Опыт работы будет являться преимуществом
- Высшее образование
- Коммуникабельность
- Доброжелательность
- Грамотная речь
- Оформление по ТК РФ
- Возможность посещения спортклуба
- Скидки для сотрудников
- Дружный коллектив
Большое спасибо за Ваше желание работать с нами в одной команде!
Мы уверены, что благодаря Вашему профессиональному опыту Вы можете внести значимый вклад в развитие нашего спортклуба. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней, и если Ваши знания и опыт будут соответствовать требованиям и возможностям Компании - Менеджер по персоналу свяжется с Вами в по указанным контактам.
Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить данную вакансию. Ваше резюме будет помещено в базу данных Компании, чтобы в будущем рассматривать Вас в качестве соискателя при открытии новой или другой вакансии, соответствующей Вашей квалификации.