100000 RUR
Елизаветинская
проезд Энергетиков 3
проезд Энергетиков 3
Oпиcаниe рaбoтодателя:
ООO «Мaрьянcкая фабpикa гофpотapы» – мы современное производство гофротары, которое создает упаковочные решения с 2016 года под продовольственные и непродовольственные товары. За это время мы завоевали доверительное отношение наших партнеров и поставщиков. Наша команда профессионалов состоит из более чем 150 сотрудников. Мы изготавливаем широкий ассортимент продукции – от стандартных четырехклапанных гофроящиков до сложных конструкций.
Наша компания активно развивается и растет, в связи с эти мы ищем в нашу команду Главного механика.
- Оформление согласно ТК РФ;
- Полный соц. пакет;
- График работы 5/2;
- Выплата заработной платы два раза в месяц;
- Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях;
- Подарки детям к празднику;
- Заработная плата по итогам собеседования.
- Высшее образование (инженер-механик).
- Опыт работы по монтажу промышленного и производственного оборудования от 2 лет.
- Релевантный опыт работы на производственном предприятии будет преимуществом.
- Знание требований действующего законодательства РФ по комплексному монтажу и пуско-наладке крупно- и средне тоннажному технологического оборудования.
- Знание требований действующего законодательства РФ в области ОТ, ПБ и ООС для обеспечения безопасного выполнения работ.
- Уверенный пользователь ПК.
- Руководить работниками отдела и подразделениями, осуществляющими ремонтное обслуживание оборудования, организовывать работу по повышению их квалификации.
- Принимать участие в разработке и внедрении мероприятий по предупреждению простоев оборудования и ликвидации аварий.