43000 до 53000 RUR
Омск
2-я Солнечная улица 52
2-я Солнечная улица 52
Задачи:
- Обслуживание электрооборудования в соответствии с требованиями нормативных документов и правил;
- Проверка и прием инструмента, материалов, документации на рабочем месте и противопожарного инвентаря;
- Обеспечение надежной работы и устранения дефектов в электрической схеме электрооборудования станции очистки стоков;
Квалификационные требования:
- Среднее, либо среднее профессиональное техническое образование
- Наличие удостоверение "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования"
- Работа в стабильной компании базовой отрасли экономики - Энергетике;
- Официальное трудоустройство с первого дня работы согласно ТК РФ и полное его соблюдение;
- Место работы: г. Омск, ул. 2-я солнечная, 52
- График работы: сменный.
- Обеспечение спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты;
- Обучение, стажировка и дублирование под наблюдением наставника;
- Расширенный социальный пакет: программа добровольного медицинского страхования, страхование работников от несчастных случаев и болезней, материальная помощь к отпуску и по иным основаниям в соответствии с коллективным договором, организация детского летнего отдыха, новогодних мероприятий и подарков;
- Частичная компенсация затрат на коммунальные услуги (тепловую и электрическую энергию);
Частичная компенсация на питание в столовой до 90 руб. в смену;
- Корпоративное обучение, повышение квалификации за счет работодателя, возможность профессионального и карьерного роста;
- Возможность работать в стабильной, активно развивающейся компании в команде профессионалов, единомышленников и опытных наставников.