108500 RUR
от
Новочеркасск
улица Машиностроителей 7А
улица Машиностроителей 7А
Группа Компаний "КСК" — ведущий разработчик и производитель оборудования и комплектующих для транспортного машиностроения. Мы участвуем в создании транспорта нового поколения: метро, локомотивы, электропоезда, рельсовые автобусы, трамваи, автотранспорт, суда, корабли и т.д. Приглашаем в команду «Начальника участка»
Ключевые задачи:
- организовать выполнение участком ежемесячных производственных планов и заданий по выпуску продукции;
- обеспечивать проведение оперативно-календарного, в том числе посуточного, планирования и учёта производственной деятельности участка в системе ERPконтроль за выполнением плана производства;
- осуществлять контроль выполнения сменных производственных заданий,
анализировать отклонения и причины срыва сроков, принимать решение по их устранению контроль за выполнением сменных заданий; - контроль соблюдения требований охраны труда
Для решения задач потребуется:
- стаж работы с аналогичными функциональными обязанностями не менее 1 (одного) года;
- высшее профессиональное (техническое) образование;
- уверенный пользователь ПК (Word,Excel,1C)
Преимущества работы у нас:
- официальное оформление согласно ТК РФ;
- ежемесячная премия, годовая в размере 1 оклада, дополнительное премирование за рациональные предложения;
- график работы 5/2 по 8 часов;
- программы карьерного и профессионального роста;
- забота о семье: новогодние подарки детям, компенсация путевок в лагерь, бесплатные секции для детей, материальная помощь в различных жизненных ситуациях и другое;
- яркая корпоративная жизнь: волонтерские программы, конкурсы, досуговые мероприятия;
- доступ в развивающим платформам: Alpina Digital, TES;
- предоставление спец. одежды и СИЗ
Место работы: адрес г. Новочеркасск, ул.Машиностроителей, 7а
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов прямо сейчас! Нажимайте на кнопку «Откликнуться» и в ближайшее время мы с Вами свяжемся.