Свободный проспект 69
В Цифровой Дискаунтер ИНВАЙТ требуется Управляющий / Директор магазина / Старший продавец (зависит от компетенции кандидата)
Цифровой Дискаунтер ИНВАЙТ - это розничный магазин по продаже проверенных подержанных ноутбуков, компьютеров и других гаджетов с гарантией до 1 года.
Мы работаем уже более 8 лет.
Мы ищем в команду мощного специалиста, который возьмет на себя управление магазином и поможет создать фундамент для дальнейшего масштабирования.
Вы можете стать частью нашей команды в Красноярске и участвовать в создании крутой Компании вместе с нами.
Что вы будете делать:
Выполнять основную задачу - Увеличение прибыльности магазина;
Ваш основной KPI - чистая прибыль;
Организовывать эффективную работу магазина;
Оптимизация бизнес-процессов;
Управление персоналом (найм, адаптация, обучение, развитие);
Личные продажи;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов обслуживания, кассовой дисциплины, работе в CRM системе;
Обеспечение стандартов мерчендайзинга;
Учет товара, проведение инвентаризаций;
Анализ эффективности работы магазина и предоставление управленческой отчетности;
Что мы ожидаем:
Управленческий опыт от 1 года;
Владение техникой продаж и успешный опыт личных продаж;
Опыт работы в CRM системе;
Нацеленность на достижение результата;
Готовность соблюдать самому и добиваться от подчиненных соблюдения норм и правил компании;
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Google Docs);
Знание компьютеров будет Вашим преимуществом, но не обязательно, всему научим, главное - управленческие навыки;
Стабильную заработную плату 2 раза в месяц: Оклад + KPI + Бонус = 70 000 - 100 000 р. потолка нет;
Регулярное обучение и прокачка ваших навыков;
Реальную возможность влияния на стратегию развития и успех компании;
Возможности роста и профессионального развития в короткие сроки;
Реальный карьерный рост;
График 5/2 (10:00-20:00)
Работа рядом с ТК на Свободном, в уютном магазине, рядом 2 большие бесплатные парковки и остановки общественного транспорта, хороший пешеходный трафик;
Заряженную команду единомышленников;
Оплачиваемый испытательный срок 1 месяц;
Звоните или отправляйте резюме прямо сейчас!