Маркетолог

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Центр образования школьников Отличник
Хабаровск
улица Запарина 53

Добрый день! «Отличник» - один из крупнейших частных образовательных проектов Хабаровска, который активно развивается в городе с 2019 г.

Наши направления работы: начальное образование, образование школьников среднего и старшего звена, дополнительное образование детей, подготовка к школе, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, каникулярные интенсивы, тематические летние смены.

Наша миссия - формирование нового поколения через создание открытой, безопасной, образовательной среды, направленной на развитие потенциала и становление личности, способной к самореализации в быстро меняющемся мире.

В связи с ростом проекта в настоящее время мы находимся в поисках Маркетолога.

Основная цель работы - рост выручки компании посредством увеличения трафика, подбора эффективных способов продвижения и популяризации услуг Центра.

Основные задачи:

- Аналитика конкурентной среды (позиционирование, ценовая политика), внесение предложений по оптимизацию работы;

- Аналитика маркетинговой стратегии компании, внесение предложений по ее корректировкам, внедрению изменений;

- Аналитика клиентопотока, работа, направленная на увеличение количества лидов, своевременная корректировка. Внесение предложений по выбору способов продвижения и популяризации услуг Центра;

- Обеспечение полного цикла маркетинга (оффлайн, онлайн). Планирование и реализация мероприятий по продвижению образовательных продуктов Центра, в том числе, офлайн-мероприятия, маркетинговые коллаборации с партнерами (не только онлайн-маркетинг), выстраивание взаимодействия со специалистами, лидерами мнений, работающими с ЦА (педагоги, педагоги дополнительного образования, эксперты);

- Взаимодействие с SMM-менеджером, совместная работа, направленная на увеличение ЛИДОВ, обсуждение и выбор стратегии работы. Съемкой и размещением контента занимается SMM-менеджер;

- Взаимодействие с таргетологом, обсуждение и выбор стратегии работы, постановка задач, контроль работы. Сотрудник занимается Яндекс Директ;

- Взаимодействие с Отделом продаж;

- Внесение предложений по управлению маркетинговым бюджетом;

- Отчетность.

- Взаимодействие с графическим дизайнером, с рекламными компаниями по производству полиграфической, сувенирной, наградной и прочей брендированной продукции.

- Комфортный офис с удобным расположением в центре города - ул. Запарина, д. 53;

- Достойный уровень заработной платы и возможность на него влиять. Первые несколько месяцев - фиксированная сумма по договоренности. Далее: фиксированная сумма +kpi - от 80 000 рублей и более. Итоговая сумма обсуждается индивидуально в зависимости от навыков кандидата;

- Возможность реализовывать собственные идеи и инициативы, расти профессионально и карьерно в сфере маркетинга;

- Возможность роста до Руководителя отдела маркетинга;

- График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00, офис;

- Дополнительное обучение для ваших детей за счет компании;

- Возможность обучаться и повышать квалификацию. Мы заинтересованы в профессиональном росте и развитии своих сотрудников, Вы можете заявлять о курсах, которые хотели бы пройти;

- Современная поддерживающая корпоративная среда, где от Вас не только ждут выполнения своих обязанностей, но и слышат, ценят, готовы развивать. Нам важно, чтобы Вы трудились в комфортных условиях, реализовывались и приходили на работу с радостью;

- Корпоративная йога, фитнес и питание на специальных условиях;

- Корпоративная культура: уважительное отношение, открытый честный диалог, корпоративные праздники.

Ожидаем от Вас:

- Опыт работы в маркетинге от года. Опыт работы маркетологом-аналитиком (системный анализ данных), организации оффлайн-мероприятий, акций для привлечения и вовлечения ЦА выстраивания взаимодействия с лидерами мнений для ЦА будет вашим преимуществом;

- Знание графических программ (Corel, Photoshop, Figma) будет являться преимуществом;

- Очень важны инициативность, готовность брать на себя ответственность, организованность, системность, желание развиваться в сфере маркетинга, развивая интересный проект;

- Аналитический склад ума. Умение принимать решения на основании анализа данных;

- Коммуникабельность, умение вести диалог и выстраивать эффективные профессиональные отношения. Умение работать в команде;

- Желание развиваться в сфере маркетинга профессионально и карьерно;

- Готовность и способность работать в режиме многозадачности;

- Инициативность;

- Системное мышление;

- Нам бы очень хотелось найти члена команды для долгосрочного сотрудничества, так как проект готовится к значительному росту;

Мы в поисках именно маркетолога, человека, который будет заниматься не только интернет-маркетингом, но и маркетингом, в целом. Если Вы знакомы с тонкостями SMM и таргетинга, это также будет преимуществом. Однако, это не обязательно, для этих функций у нас есть специалисты.

Будем рады Вашим откликам! По возможности просим оставить небольшое сопроводительное письмо, указав в нем, чем вакансия Вас больше всего заинтересовала, почему Вы хотели бы работать в Отличнике.

Хорошего дня!