Бухгалтер / Помощник главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: STOMODOMO GROUP
Лифляндская улица 6к6

Stomodomo group — группа компаний, которая c 2009 года успешно работает в сферах IT и стоматологии.

Мы являемся создателями медицинской информационной системы IDENT, занимаемся консалтингом, управляем сетью собственных стоматологических клиник РениДент и клиникой цифровой стоматологии Houston.

Сейчас в нашей команде более 500 специалистов и мы продолжаем расти. В связи с расширением бухгалтерии мы в поиске Бухгалтера, который будет выполнять следующие обязанности:

• Первичный учет входящих документов поставщиков;

• Учет реализаций (автоматизировано в CRM-системе);

• Учет поступлений, перемещений и списаний материалов и ОС, контроль за движением имущества, проведением инвентаризаций;

• Регулярная сверка расчетов с контрагентами.

• Профильное образование (бухгалтерский учет, экономика, финансы);

• Уверенное владение ПК, знание 1С 8.3, Excel, Word;

• Опыт не менее 1 года на аналогичной должности;

• Готовность работать с большим объёмом документов, ответственный подход к работе.

• Белая заработная плата и трудоустройство по ТК РФ;

• График 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Отсутствие переработок;

• Реальная возможность карьерного роста;

• Скидки на стоматологические услуги в наших клиниках (для сотрудников и их родных);
  • Работа в уютном и современном БЦ, с зоной отдыха и кухней. В пешей доступности от метро, рядом с парком;
  • Программа лояльности и бесплатные курсы для сотрудников нашей компании на платформах Skillbox, GeekBrains, SkillFactory и Contented;

• Корпоративный массаж;

• Насыщенная корпоративная жизнь.