Комсомольский проспект 90
Мы – амбициозная компания, более 10 лет являемся одним из лидеров продукции для мастеров маникюра и педикюра, а также являемся представителем ряда известных брендов на территории РФ.
Команда - это основная ценность нашей компании. Мы предоставляем широкие возможности для раскрытия собственного потенциала и профессионального роста своих работников. В нашей команде Вы найдете профессионалов, с которыми приятно работать, единомышленников, с которыми нескучно отдыхать, и экспертов, у которых можно многому научится. Все вместе мы создаем востребованный и качественный продукт.
В связи с расширением отдела маркетинга в нашу команду требуется ВЕДУЩИЙ МАРКЕТОЛОГ для сети розничных магазинов.
Цель: увеличить продажи продукции через различные каналы розничной торговли.
Почему стоит работать у нас?
- Сумму индивидуально обсуждаем с кандидатами, учитывая пожелания и опыт в данной сфере.
- Выплата заработной платы стабильно 2 раза в месяц.
- График 5/2, с 09.00-18.00. Работа в офисе, после испытательного срока - гибридный график.
- Профессиональное развитие и обучение
- Корпоративная библиотека для чтения.
- Комфортный офис с кондиционером и обеденной зоной в бизнес-центре "Цитрус".
- Рядом с офисом эко-парк, где в обеденный перерыв дышим свежим воздухом.
- В здании есть несколько кафе, а так же доставка обедов прямо в наш офис.
- В офисе всегда есть вкусный кофе с кофемашины и горячий чай.
- Корпоративная скидка на абонемент в фитнес-центр "Цитрус".
- Подарки для детей на Новый год и первоклассникам, для сотрудников на 8 марта и 23 февраля, конкурсы с призами для сотрудников и их детей..
- Премии за стаж работы в компании.
- Подарочные сертификаты каждому сотруднику в День рождения.
- Перезагрузка на корпоративных мероприятиях по сезонности и не только: кулинарные и не только мастер-классы, беговые марафоны, Гонка героев, катание на сноубордах, сплавы, масленица, субботник и т.д.
Чем предстоит заниматься?
- Разработка и реализация стратегии продвижения сети фирменных магазинов компании.
- Увеличение трафика, среднего чека, увеличение продаж с помощью маркетинговых инструментов.
- Разработка и проведение рекламных кампаний.
- Разработка ценовой политики.
- Работа с подрядчиками.
- Анализ и сегментация целевой аудитории.
- Анализ рынка, трендов и маркетинговых активностей конкурентов.
- Сбор и анализ данных о результатах маркетинговых кампаний, подготовка отчетов и рекомендаций для оптимизации стратегии.
Для нас важно:
- Находчивость, креативное мышление, гибкость.
- Опыт разработки и запуска трейд-маркетинговых мероприятий.
- Знания основ маркетинга, опыт формирования планов активностей.
- Умение работать с большим объемом информации, навык ее анализа и систематизации.
- Знание программ 1С.
Чтобы договориться о собеседовании оставьте свой отклик!