Тестировщик (Казань, офис)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Enot.io
Казань
Право-Булачная улица 35/2

Enot – это компания, работающая в FinTech отрасли. Наша команда запускает IT проекты с мировым масштабом. Мы сегодня запускаем сервисы, которыми все будут пользоваться завтра.

Мы вышли на рынок в 2020 году, и на данный момент уже перешли отметку в 50 миллионов транзакций через систему.

В связи с расширением ищем в свою команду ручного тестировщика.

Формат работы - офис в Казани. Полностью удаленный формат работы невозможен.

• анализ функционала на наличие слабых мест, выявление дефектов и контроль их исправления;
  • ручное тестирование мобильных, веб и desktop приложений;
  • регрессионное тестирование существующих продуктов;
  • сопровождение релизов;
  • взаимодействие с разработчиками, аналитиками;
  • участие в проработке задач;
  • дизайн тестирование;
  • UX/UI тестирование.

Чего мы от тебя ждем:

• обязательно коммерческий опыт работы в компании в качестве тестировщика от 1 года;
  • знания методологий тестирования и умение применять их на практике, знание видов и уровней тестирования, техники тест-дизайна, артефактов и метрик тестирования, понимание устройства клиент-серверной архитектуры;
  • опыт работы с багтрекинговыми системами, знание типов дефектов, их жизненного цикла и приоритетов;
  • знание и понимание архитектуры REST API;
  • знание и понимание работы web-протоколов (http/https/grps/ws);
  • опыт работы с инструментами: DevTools, Postman, Figma, Jira;
  • знание SQL (на уровне join-запросов);
  • опыт работы перехвата трафика (Fiddler/Charles/Proxyman).

Будет плюсом:

• опыт работы с генераторами нагрузки (Jmeter/Gatling/k6) на уровне написания скриптов;
  • опыт разработки заглушек/эмуляторов с помощью утилит/языков программирования;
  • навыки работы с БД;
  • опыт работы с Python, Selenium, Appium.

• расширенный ДМС со стоматологией;
  • оборудованное рабочее место;
  • оплачиваемые обеды из 3х блюд;
  • график работы 5/2, с 10:00-19:00;
  • комфортный офис в центре Казани (в 5 минутах ходьбы от ст.м. Кремлевская и Г. Тукая);
  • трудоустройство по ТК РФ;
  • корпоративная скидка на парковку.

Мы будем рады твоему отклику и, при обоюдном интересе, предложим условия и проекты, от которых не захочется отказываться.