45000 RUR
от
Горно-Алтайск
аэропорт Горно-Алтайск
аэропорт Горно-Алтайск
«Аэропорт Горно-Алтайск» — один из ярких и амбициозных проектов федерального значения в Республике Алтай. Одной из важнейших задач нашей Компании является формирование эффективной команды, способной мыслить масштабно и нешаблонно. Мы предоставляем возможность каждому сотруднику реализовать свой профессиональный потенциал и, предлагать самые смелые решения и идеи.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Оплата труда два раза в месяц (официально)
- График работы на выбор: 5/2 с 08:00 до 17:00
- Опытного наставника на период адаптации к работе
- Полный комплект спецодежды и инструментов за счет работодателя
- Оборудованную комнату отдыха приема пищи (скидки в кафе на территории Аэропорта)
- Возможность профессионального и карьерного роста как внутри, так и в смежных подразделениях Аэропорта
- Социальную поддержку, выплаты по коллективному договору.
МЕСТО РАБОТЫ - ТЕРРИТОРИЯ АЭРОПОРТА Горно-Алтайска (с.Майма)
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ведение технической отчетности по эксплуатации тепловых, водопроводных и канализационных сетей;
- Ведение журналов осмотров оборудования, установленного на тепловых, водопроводных и канализационных сетях;
- Сбор, хранение и ведение базы данных о выполненных работах по техническому обслуживанию и ремонту тепловых, водопроводных и канализационных сетей, а также о повреждениях и авариях на тепловых, водопроводных и канализационных сетях;
- Выполнение эксплуатационно-производственной программы и адресной программы ремонта сетей и сооружений на них
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- высшее образование
- опыт работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства не менее года
- Знание методов визуального и инструментального обследования тепловых. водопроводных и канализационных сетей