Ленинградский проспект 31Ас1
Мы являемся частью рынка информационной безопасности уже 13 лет. Наше официальное имя - «Кросс технолоджис», на рынке и внутри компании часто используется аббревиатура «КТ» или «Кроссы́». Мы все разные, но нас объединяет свобода действий в рамках своих профессиональных компетенций, взаимовыручка, поддержка и классная атмосфера!
Если тебе все это близко, читай вакансию и жми «откликнуться»!
В чем важность твоей работы:
Курирование пресейлов по сервису: взаимодействие со смежными подразделениями в рамках работы над пресейлами; взаимодействие с Заказчиками в рамках подготовки технического решения; постановка задач в рамках пресейла и контроль сроков их выполнения; формирование итогового результата по пресейлам.
Выполнение задач по пресейлам: оценка объема работ/трудозатрат Сервисного центра; оценка требуемых ресурсов, сроков и стоимости; написание ТЗ и ТКП для Заказчиков.
Ведение отчетности по пресейлам Сервисного центра.
Вычитка, согласование и визирование Договоров со стороны Сервисного центра.
Выявление и оценка возможных рисков на этапе согласования и визирования Договоров.
Формирование ежеквартальных отчетов для Заказчиков.
Участие во встречах с Заказчиками.
Написание регламентов Сервисного центра в рамках передачи проекта на поддержку.
Что поможет справляться с задачами:
Высшее образование (желательно техническое);
Наличие опыта работы сервис-менеджером в проектах ИБ либо участие в комплексных проектах внедрения сервисов ИБ
Понимание назначения и принципов работы современных средств защиты информации (межсетевые экраны, системы обнаружения атак, средства анализа защищенности, WAF, AntiDDoS, SIEM системы и т.д.),
Навыки ведения деловых переговоров и опыт общения с техническим персоналом;
Понимание процессов построения услуг на базе ITSM;
Структурированный и системный подход при управлении сервисом и проектами;
Личностные качества: внимательность, пунктуальность, системность мышления, стрессоустойчивость;
Умение работать в режиме многозадачности;
Продвинутый пользователь MS Word, Excel, Visio
Знание английского языка на уровне чтения технической документации.
Что такое быть частью «Кроссо́в»:
*Быть в безопасности:
Каждый из нас знает и чувствует, что компания обеспечивает своей команде надежный тыл, который выражается:
- в полном соблюдении трудового и налогового законодательства,
- в наличии аккредитации ИТ (дающей привилегии и льготы),
- в поддержании рыночного уровня заработной платы,
- в обеспечение расширенной программой ДМС.
*Иметь возможность развиваться:
- Мы решаем интересные задачи в области информационной безопасности.
- Обучаемся и имеем возможность профессионально и карьерно расти.
- Мы стремимся развивать не только силу ума, но и физическое здоровье: компания поддерживает спорт и компенсирует расходы на фитнес.
*Чувствовать себя частью сплоченной команды:
- Стремясь к достижению высокого командного результата, мы проявляем уважение, доверие и поддержку своим коллегам, помогаем и делимся своими знаниями и опытом с новыми сотрудниками.
- Мы поддерживаем и обсуждаем с сотрудником любую инициативу.
*Быть значимым для компании:
- Важные события в жизни каждого в команде важны и нам. Мы вместе в горе и радости!
- Оплата питания в дни работы из офиса.
*Быть гибким:
- Мы умеем адаптироваться к новым обстоятельствам, находить эффективные решения проблем в кризисных ситуациях, проявлять любознательность, а не враждебность, мыслить творчески.
- У нас гибкий график работы (обычно мы работаем с 09:00\10:00 но ты можешь выбрать удобный для себя график в случае необходимости).
*Быть результативным:
- Мы тверды и решительны в своем желании достичь поставленной цели, мы с легкостью находим в себе силы для преодоления любых препятствий, мы поддерживаем коллег и партнеров в реализации поставленных задач.
*Какие еще плюшки можно у нас найти:
- Корпоративные скидки от компаний-партнеров.
- Мороженое по понедельникам.
- И, конечно, общие тусовки и междусобойчики!