«Мастер Дент» — это крупнейшая сеть стоматологических клиник, специализирующаяся на профилактической стоматологии в Томске. Мы также являемся партнёрами сети стоматологических клиник SkyDent в Новосибирске.
Наша цель — улучшить качество жизни пациентов и сотрудников, предлагая им эффективные профилактические меры и комплексные планы лечения.
Координатор — это помощник каждого пациента. Он следит за тем, чтобы всё было организовано правильно. Он собирает информацию от врачей и помогает пациенту. Он также общается с доктором на всех этапах лечения: протезирование, имплантация, ортодонтия, терапия, гнатология и пародонтология.
Что предстоит делать:
- Организовывать коммуникацию между пациентом и медицинским специалистом.
- Представлять план лечения.
- Оказывать поддержку пациенту на протяжении всего курса лечения, обеспечивая его успешное завершение в установленные сроки. Это включает в себя поддержание контакта с пациентом, заботу о нём, напоминания, мотивацию и моральную поддержку.
- Решать возникающие в процессе лечения вопросы.
- Контролировать посещение пациентом медицинских приёмов и профилактических осмотров.
- Вести отчётную документацию.
Мы ждём от Вас:
- Высшее образование,
- умение ясно и чётко выражать свои мысли,
- умение произвести хорошее впечатление,
- способность к общению, ориентированность на клиента, знание делового этикета, внимательность, открытость, искренняя забота о других, любовь к людям,
- умение организовывать работу эффективно,
- способность структурировать информацию и эффективно работать в условиях, когда нужно выполнять несколько задач одновременно,
- опыт работы в сфере продаж,
- стремление к достижению результата,
- умение работать с возражениями,
- опыт работы в команде.
Дружный коллектив
Обучение новой профессии, включая базовые знания стоматологических услуг и чтение КТ
Оплачиваемая стажировка
Своевременная и стабильная оплата труда
Гибкий график
Удобное расположение офисов: пр. Фрунзе, 119е, пр. Мира, 15
Оборудованное рабочее место
Оплачиваемая мобильная связь с клиентами
Оплачиваемый отпуск и больничный лист
Премии при достижении KPI (ежемесячные, ежеквартальные, ежегодная)
Вы будете работать с реальными людьми, никаких холодных звонков, никаких навязываний и не нужных продаж! Только помощь и забота о пациентах и их здоровье!
Ждём тебя в команду лучших координаторов!