7-я Советская улица 44
7-я Советская улица 44
Цель работы на должности: развитие закупок оборудования данного товарного направления. Управление категорийными менеджерами данного товарного направления.
Что предстоит делать:
- Планировать работу отдела в краткосрочной (1 год/ квартал) перспективе.
- Ответственность за продуктовую стратегию отдела на долгосрочный период (ассортиментная матрица, каналы сбыта, мероприятия по продвижению продукции, клиентские сервисы).
- Организация анализа рыночной ситуации (поставщики, конкуренты), понимание тенденций развития рынка (конкурентоспособность продукции, действия конкурентов, их цены, товары, идеи, потребности заказчиков).
- Переговоры с ТОП-поставщиками по развитию долгосрочных партнёрских отношений.
- Контроль/ анализ динамики продаж по своим товарным направлениям (товарооборот, РТН, рентабельность) в разрезах товарной матрицы и целевых клиентских групп.
- Контроль за выполнением нормативов товарного запаса логистических центров компании ЭТМ, при необходимости проводить работу по расширению товарного запаса.
- Контроль уровня ценообразования.
- Выстраивать эффективную работу сотрудников отдела (продакт-менеджеров, товарных менеджеров) для достижения целей компании, а также налаживать рабочее взаимодействие со смежными подразделениями компании (дирекции по продажам, отдел управления товарными запасами, маркетинговые подразделения, отделы закупок, отделы тех.контента, другое).
Что мы ожидаем:
- Обязателен опыт работы с Инструментом (желательно/не обязательно технически сложный инструмент/ТСИ) как с товаром - в любом качестве - в продажах, в закупках, в сопровождении продаж.
- Коммерческое мышление.
- Высшее образование.
- Опыт руководства.
- Работа над масштабными, интересными проектами в управляющем центре крупной компании.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы.
- Уровень дохода обсуждается индивидуально. Совокупный доход складывается из: оклад/фикс, квартальная премия, годовая премия.
- Гарантии и льготы в соответствии с трудовым законодательством РФ.
- Современный офис в центре города (выделенные зоны приема пищи, обособленные места отдыха, корпоративный кофе).
- Комфортные условия труда.
- Бесплатные тренировки по футболу, тег-регби, настольный теннис, членство в беговом клубе.
- Скидки на матчи клуба "Зенит".
- Корпоративные скидки на изучение английского языка.
- Бесплатные билеты в лучшие театры города на ежемесячной основе.
- Частичная компенсация стоимости парковки.