Менеджер-дизайнер в фотокопицентр

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Копирка СПБ
Киевская улица 5к3

Привет!

Мы – ООО «Копирка СПб» и мы занимаемся полиграфией и сувенирной продукцией. У нас есть собственное производство и сеть фотокопировальных центров в городе Санкт-Петербурге. Работаем как в B2С, так и в B2B сегменте.

Компания существует уже 20 лет, на рынке Петербурга уже больше 8 лет; стабильная и надёжная, но при это активно развивается. У нас уже почти 70 фотокопировальных центров в городе, по этому параметру мы – лидеры :)

Количество наших клиентов увеличивается в геометрической прогрессии, поэтому нам требуются новые сотрудники.

Мы приглашаем тебя стать частью нашей крутой команды!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• общаться с клиентами и продавать полиграфические услуги
  • оформлять заказы и принимать оплату
  • копировать, сканировать, печатать, делать фото на документы, работать в графических редакторах

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в стабильной и быстрорастущей компании
  • Официальное трудоустройство с первого дня и полностью белую зарплату
  • Адекватный work-life balance: удобный график работы 2/2
  • Возможность влиять на свой доход (оклад, бонус + % без потолка)
  • Интересные и разнообразные заказы, минимум рутины
  • Обучение за счёт компании в собственном учебном центре с тренером
  • Работу в шаговой доступности от метро
  • Крутой и дружный молодой коллектив
  • Активную корпоративную жизнь: совместные поездки, праздники, конкурсы и игры
  • Кафетерий льгот (компенсацию проезда/связи/медицинских услуг/обучения)
  • Горизонтальный и вертикальный карьерный рост, возможность попробовать себя в других направлениях
  • Подарки и бонусы от компании за хорошие показатели, скидки до 30% на всю продукцию

ТЫ ПОДХОДИШЬ НАМ, ЕСЛИ:

• готов работать с клиентами и продавать
  • имеешь опыт работы с людьми от 6-ти месяцев
  • интересуешься полиграфией (знание графических редакторов будет огромным преимуществом)
  • хорошо владеешь ПК

Присоединяйся к нашей команде и стань частью успешной компании Копирка СПб!
Отправляй свое резюме и приходи знакомиться!

Эта вакансия подойдет тебе, если ты ищешь работу специалистом фотокопицентра / работу в типографии / полиграфии. Не имеешь опыта, но хочешь развиваться в данных сферах или работал ранее дизайнером-консультентом в фотокопицентре / оператором-печати / продавцом-кассиром / консультантом по продажам фотоуслуг и т. д.