70000 до 80000 RUR
от
Рязанский проспект 2с49
Рязанский проспект 2с49
«Авангард. Профессиональная экипировка» - современная компания, лидер на российском рынке по производству и сбыту спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты.
Нам уже 20 лет, мы продолжаем активно развиваться!
- Работа с подотчётными лицами и авансовыми документами;
- Проведение кассовых операций;
- Учет транспортных расходов;
- Составление актов сверок;
- Занесение в 1С карточек контрагентов.
- Опыт работы от 1 года;
- Профильное образование;
- Знание 1С версия 3,0; УПП, ЗУП, ЕРП;
- Знание правовых систем и законодательства;
- Работоспособность, инициативность, работа на результат;
- Стрессоустойчивость, умение работать в команде, работать с большим объемом информации.
- Работу в компании со своим собственным производством экипировки и обуви. У нас большие складские территории и налаженная логистическая система. Компания Авангард входит в TOП-10 лидеров рынка;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- У нас интересная корпоративная культура:
* дарим подарки и выплаты сотрудникам на значимые даты (первый день в компании, свадьба, рождение детей), а также помогаем в сложных жизненных ситуациях;
* мы отмечаем праздники, устраиваем конкурсы, вместе отдыхаем и занимаемся спортом;
* для детей наших сотрудников мы дарим подарки на новый год, день защиты детей и поздравляем первоклассников;
- В офисе зона отдыха с массажными креслами Yamaguchi;
- У нас современный, дружный коллектив и профессиональные наставники, штат московского офиса составляет более 100 специалистов;
- Наш офис находится в БЦ "Карачарово" в пешей доступности от м. Нижегородская. Вокруг расположено много кофеен, столовых, магазинов и в т. ч. Ашан.