«Работа-это просто» - проверенный сервис подработки в более чем 250 городах России. Прямой работодатель. Отзывы наших соискателей на ХХ оценивают нас как «очень хорошо» и более 90% готовы рекомендовать нашу компанию. Для начала работы в сервисе достаточно отправить отклик или позвонить нам, мы работаем ежедневно. Мы находим работу и подработку в день обращения, гарантированно!
Ждем ваши отклики, звонки, обращения на Ватсап (указан в примечании к номеру)
- Работа или подработка в ТЦ Авиапарк
- Трудоустройство без опыта
- На объекте комфортные бытовые условия, имеется зона отдыха, раздевалка
- Работа/подработка по вашему графику
- Осуществление перерасчёта и сканирования товара в торговом зале гипермаркета, а также на складе
- Опыт не требуется
- Возможность брать подработки от 1 смены в неделю
Рассматриваем всех кандидатов, любое гражданство, в том числе граждан ЕАЭС: Армения, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан
Смены:
- Дневные/ночные (на ваш выбор), продолжительностью 12 рабочих часов
Условия оплаты:
- От 2970 руб./смена, чистыми (на руки), выплаты на вашу БК, ежедневно, в том числе моментальные выплаты сразу после смены
- От 65 340 руб. до 71 280 руб./мес., при постоянном графике работы
- Акция «приведи друга» - за каждого трудоустроенного в нашу компанию дополнительная премия 5000 рублей + 2500 рублей бонус для ваших друзей, подробности в офисе или по телефону
Мы приветствуем опыт работы: сборщик-комплектовщик, сборщица, сборщик заказов, упаковщик, комплектовщик, комплектовщик-сборщик, сборщик-упаковщик, кладовщик-комплектовщик, упаковщица, комплектовщик заказов, комплектовщица, сборщица