- Подготовка документов регистрационного досье на медицинские изделия с целью их регистрации.
- Подготовка ТЗ на макеты упаковки.
- Подготовка запросов в смежные подразделения на разработку документов.
- Контроль сроков предоставления документов для регистрационного досье от смежных подразделений.
- Проверка оригинал-макетов упаковки.
- Подготовка ответов на запросы от подразделений по регуляторным вопросам.
- Высшее профессиональное образование.
- Понимание процедуры регистрации медицинских изделий на территории РФ по национальному законодательству и правилам ЕАЭС.
- Готовность к изучению большого объема информации (в частности по подготовке ТУ, инструкции по применению).
- Умение анализировать предоставленную информацию, управлять документооборотом.
- Удобный график: работайте в формате 5/2, начиная с 10:00 и заканчивая 18:30, находясь в офисе, где ценится командная атмосфера и профессионализм.
- Соблюдение трудового законодательства: мы гарантируем строгое соответствие Трудовому кодексу Российской Федерации.
- Забота о здоровье: после испытательного срока (3 месяца) предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, а также возможность посещения офисного врача.
- Языковые курсы: развивайте свой английский язык, посещая наш разговорный клуб.
- Тренинги и мастер-классы: проводим обучающие события, чтобы вы могли расширять свои знания и навыки, а также делиться своим опытом с коллегами.
- Корпоративные мероприятия: присоединяйтесь к нашим корпоративным мероприятиям, включая тематические вечеринки и наш книжный клуб.
- Место работы: мы находимся в Красногвардейском районе по адресу Индустриальный пр.71к2. Для вашего удобства предоставляем корпоративный трансфер от станции метро Площадь Ленина, Проспект Большевиков.