getads - рекламная платформа, которую создали ведущая команда экспертов и новаторов в области цифровой рекламы. Платформа объединяет владельцев инвентаря с конечными рекламодателями во всех средах.
Пул наших клиентов активно растет и, мы ищем себе в команду Account-менеджера по работе с клиентами.
Мы думаем, что такой человек:
- Любит общаться с другими людьми и выстраивать долгосрочные отношения;
- Обязательный и умеет управлять ожиданиями клиента;
Имеет опыт работы account-менеджером в сфере медийной рекламы или digital-агентстве от 1 года;
Умеет найти подход к любому человеку;
Понимает ключевые метрики медийной рекламы и может объяснить другим их значение;
Имеет широкий кругозор в digital маркетинге и регулярно отслеживает тренды рынка;
- Без тревоги в сердце работает с таблицами, цифрами, презентациями и, если понадобится, Битрикс24, а потому внимательный и системный;
- Любит, когда все делается вовремя и как запланировано;
- Понимает, о чем его просят и зачем, а если непонятно — не боится задавать вопросы;
- Грамотно выражает свои мысли (устно и письменно, конечно же).
Day-to-day поддерживать коммуникацию и развивать партнерские отношения с клиентами;
Готовить коммерческие предложения для клиентов, формировать медиапланы: где-то запросить данные у коллег, а где-то самому посчитать и аккуратно добавить в расчеты;
Внимательно отслеживать результативность рекламных кампаний и своевременно реагировать на отклонения;
Вести документоборот текущих и новых клиентов: контроль подписания договоров, документальное закрытие кампаний;
Регулярное взаимодействие с другими отделами компании с целью решения задач клиентского сервиса;
Up-sale текущих клиентов;
- Формировать медиаплан: где-то запросить данные у коллег, а где-то самому посчитать и аккуратно добавить в расчеты;
- Внимательно вводить все данные в CRM и анализировать свою работу.
Мы будем особенно счастливы если такой человек:
- Имеет спортивные, интеллектуальные или организационные достижения;
- Любит рекламу и технологии;
- Знает английский на уровне intermediate.
Со своей стороны мы предлагаем:
- Полностью удаленная работа;
- Возможность стать частью известной на рынке ИТ-команды и расти вместе с ней;
- Официальное трудоустройство по выбору: в аккредитованную Мин.Цифрой ИТ-компанию или Республике Кыргызстан и белую заработную плату;
- Испытательный срок 3 месяца.