Управляющий в студию растяжки и фитнеса

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Re:Flex - студии растяжки и фитнеса
улица Александры Монаховой 80к2

Привет, будущий управляющий студиями растяжки и фитнеса Re:Flex.

На данный момент у нас 2 студии, планируем активно расширяться, открывать новые филиалы.

Поэтому, нам нужен проактивный управляющий, который вместе с нами будет развивать систему управления студиями.

Ключевая задача - увеличение выручки компании.

Будем рады тебе и твоему опыту для усиления нашей команды!

Нам важно, чтобы:

- У тебя был опыт работы в фитнес или бьюти сфере.

- У тебя был опыт работы управляющим от 1 года.

- Эти слова относились к тебе: системность, любовь к цифрам, проактивность, ответственность.

- Ты жил в Москве или Подмосковье, так как необходимо 1-2 раза в неделю посещать студии.

Твои будущие обязанности:

1. Регулярный менеджмент - планерки.

2. Работа с цифрами - отслеживание ключевых показателей (продление, конверсии и так далее), ведение и заполнение отчетов.

3. Контроль деятельности менеджеров - смены, доркутка сриптов, написание регламентов и контроль их выполнения.

4. Тесная работа с маркетологом - генерация гипотез и запросов маркетологу, отслеживание качества лидов и показателей конверсии и привлечения.

5. Контроль деятельности тренеров - контроль качества текущих тренеров, поиск новых (замены), погружение.

6. Поддержание работоспособности студии - контроль, что в студии есть все необходимое.

7. Совместная постановка планов, ежемесячная стратсессия по их достижению.

8. Построение и систематизация процессов работы студии - понятные процессы с простановкой ответственных на каждом этапе.

- График работы - 5/2

- Формат работы - гибрид (1-2 раз в неделю выезд на студии).

- Оплата - фикс + Kpi % от оборота

- Возможность роста с расширением сети

При отклике на вакансию, просим сразу писать в сопроводительном письме ответы на следующие вопросы:

1) Если бы завтра был твой первый рабочий день, с чего бы ты его начал? На чем делал бы акценты?

2) В чем заключается работа хорошего управляющего? Какая его основная цель?

Спасибо за отклик и отличного дня!