поселок Промзона 2
Завод высотных конструкций «Новая Высота» zavodnv.ru производит современное и надежное подъёмное оборудование. С 2010 года мы выпускаем стремянки, лестницы, подмости строительные, вышки-туры, специальные конструкции.
На данный момент мы находимся в поиске "Специалиста по пожарной и промышленной безопасности".
В Ваши обязанности будет входить:
- Контроль за соблюдением требований в области пожарной безопасности, промышленной безопасности;
- Организация проведения противопожарных инструктажей, организация обучения и проверки знаний работников по пожарной безопасности и промышленной безопасности;
- Работа с нормативной документацией и законодательством по пожарной и промышленной безопасности;
- Разработка документации по пожарной безопасности (приказы, Положения, программы инструктажей);
- Учет и участие в расследовании несчастных случаев на производстве;
- Взаимодействие с органами государственного надзора;
- Предоставление отчетности.
Кого мы ищем:
- Опыт работы Специалистом по пожарной и промышленной безопасности от 3х лет или в государственной противопожарной службе;
- Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность», «Пожарная безопасность», «Защита в чрезвычайных ситуациях»;
- Опыт работы на производственных предприятиях с аналогичными обязанностями - Ваше преимущество;
- Знание действующего законодательства в области пожарной, промышленной безопасности;
- Ответственность, внимательность, коммуникабельность.
- Работу в Ведущей российской производственной компании;
- Работа в г. Гатчина (р-н Мариенбург , Промзона Корпиково);
- Все гарантии в соответствии с ТК РФ;
- Бесплатные обеды на территории предприятия;
- Корпоративная развозка по г. Гатчина;
- Корпоративные мероприятия -зимой и летом;
- График работы 5/2 с 8-17ч;
- Повышение квалификации.
Ждем в команду! Отправляйте резюме , будем рады долговременному сотрудничеству!
**Спасибо за интерес, проявленный к вакансии и нашей компании.
Обращаем Ваше внимание, что ООО "Завод Высотных Конструкций" рассматривает кандидатов на конкурсной основе. В вакансии указаны минимальные требования к квалификации для данной должности.
Просмотр резюме и приглашение на интервью не является готовностью сделать Вам предложение о работе.
Встречи или телефонные интервью будут проведены только с кандидатами, которые в наибольшей степени соответствуют требованиям и ценностям компании.
Работодатель вправе заключить трудовой договор с любым из обратившихся кандидатов.