Специалист по пожарной и промышленной безопасности

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Завод высотных конструкций
Гатчина
поселок Промзона 2

Завод высотных конструкций «Новая Высота» zavodnv.ru производит современное и надежное подъёмное оборудование. С 2010 года мы выпускаем стремянки, лестницы, подмости строительные, вышки-туры, специальные конструкции.
На данный момент мы находимся в поиске "Специалиста по пожарной и промышленной безопасности".

В Ваши обязанности будет входить:

• Контроль за соблюдением требований в области пожарной безопасности, промышленной безопасности;
  • Организация проведения противопожарных инструктажей, организация обучения и проверки знаний работников по пожарной безопасности и промышленной безопасности;
  • Работа с нормативной документацией и законодательством по пожарной и промышленной безопасности;
  • Разработка документации по пожарной безопасности (приказы, Положения, программы инструктажей);
  • Учет и участие в расследовании несчастных случаев на производстве;
  • Взаимодействие с органами государственного надзора;
  • Предоставление отчетности.

Кого мы ищем:

• Опыт работы Специалистом по пожарной и промышленной безопасности от 3х лет или в государственной противопожарной службе;
  • Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность», «Пожарная безопасность», «Защита в чрезвычайных ситуациях»;
  • Опыт работы на производственных предприятиях с аналогичными обязанностями - Ваше преимущество;
  • Знание действующего законодательства в области пожарной, промышленной безопасности;
  • Ответственность, внимательность, коммуникабельность.

• Работу в Ведущей российской производственной компании;
  • Работа в г. Гатчина (р-н Мариенбург , Промзона Корпиково);
  • Все гарантии в соответствии с ТК РФ;
  • Бесплатные обеды на территории предприятия;
  • Корпоративная развозка по г. Гатчина;
  • Корпоративные мероприятия -зимой и летом;
  • График работы 5/2 с 8-17ч;
  • Повышение квалификации.

Ждем в команду! Отправляйте резюме , будем рады долговременному сотрудничеству!

**Спасибо за интерес, проявленный к вакансии и нашей компании.
Обращаем Ваше внимание, что ООО "Завод Высотных Конструкций" рассматривает кандидатов на конкурсной основе. В вакансии указаны минимальные требования к квалификации для данной должности.
Просмотр резюме и приглашение на интервью не является готовностью сделать Вам предложение о работе.
Встречи или телефонные интервью будут проведены только с кандидатами, которые в наибольшей степени соответствуют требованиям и ценностям компании.
Работодатель вправе заключить трудовой договор с любым из обратившихся кандидатов.

Похожие вакансии: Гатчина