Телемаркетолог (IT-компания)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Датекс Софт
Самара
Партизанская улица 86

DATEX SOFT — аккредитованная IT компания, которая помогает клиентам реализовывать проекты на платформе 1С по всей территории России.

Открыта вакансия Телемаркетолога без продаж! Начни свой путь в IT без опыта — мы все научим!

Какие задачи вас ждут:

• Общение с новыми клиентами — не нужно ничего продавать! Просто поддерживать и расширять клиентскую базу компании, работая с готовыми контактами.
  • Работа с текущими клиентами — укрепление отношений и быть связующим звеном между клиентом и компанией.
  • Расширение клиентской базы — взаимодействие только по телефону, без выездов и встреч.
  • Передача заявок в отдел продаж — ты передаешь заявки, а дальше работает команда продаж.
  • Выполнение комфортных плановых показателей — с полученными результатами вы будете уверенно расти в заработной плате

Мы ждем от вас:

• Коммуникабельность и ответственность

• Желание расти в сфере IT
  • Обладает грамотной речью и умеет легко находить общий язык с людьми.
  • Инициативен, ответственно подходит к решению задач и стремится к результату.

• Стабильный график : 5/2 с 9:00 до 18:00(в пятницу с 17:00 до 18:00 свободное время для общения);
  • Формат работы на ваш выбор : работа в офисе или удаленно — выбирайте сами;
  • Полное официальное оформление по ТК РФ: оплата труда полностью «белая», оплачиваемые больничные и отпускные;
  • Современная зона чилл-аута: кофемашина с отборным зерном (подобранные бариста), настольные игры и Playstation 5 — всё, чтобы отдохнуть и перезарядиться;
  • Все для удобной работы: современное оборудование и поддержка персонального наставника с момента вашего прихода в компанию;
  • Поддержка и развитие с первого дня : персональный наставник поможет вам адаптироваться, и вы будете получать регулярную обратную связь;
  • Оплата развлекательных мероприятий для сотрудников;
  • Летние и зимние корпоративы.

Мы ждем тебя в нашу команду!