60000 до 80000 RUR
от
Дербеневская набережная 7с2
Дербеневская набережная 7с2
"БК Групп" — динамично развивающаяся компания в сфере производства чистых газов. Мы верим, что успех нашего бизнеса невозможен без вклада каждого сотрудника, будь то специалист по продажам, производственный персонал или офис-менеджер. Наша команда — это основа, на которой строится весь бизнес, и мы ценим вклад каждого, кто помогает нам двигаться вперёд.
Кого мы ищем?
Мы ищем кандидата, который обладает следующими качествами и навыками:
- Знание ПК и офисной техники на уровне уверенного пользователя.
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт работы с документацией;
- Опыт работы с программой "Мой Склад", 1С или ЭДО будет преимуществом.
- Умение планировать и организовывать рабочий день, быть частью команды, общаться с коллегами и клиентами.
- Личные качества: доброжелательность, отзывчивость, организованность, внимательность и пунктуальность.
В ваши обязанности будет входить:
- Ведение документооборота компании, подготовка необходимых документов, контроль исполнения документов;
- Приём и отправка корреспонденции (Почта РФ, курьерские службы); ведение реестра входящей/исходящей корреспонденции;
- Контроль расходов и заказ канцтоваров и всего необходимого для офис и производство;
- Заказ подарков/цветов сотрудникам на День Рождения и др. праздники;
- Поддержание офисной техники в рабочем состоянии;
Работа в программе Мой Склад (1С) (занесение платежей на оплату, разнесение платежей, приемки);
Работа в ЭДО;
Работа с оргтехникой.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- ДМС после испытательного срока — мы заботимся о вашем здоровье и благополучии.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, работа в офисе.
- Профессиональное развитие: возможность роста, обучение, поддержка от команды.
- Корпоративные мероприятия и подарки на праздники, чтобы рабочая атмосфера была дружелюбной и вдохновляющей.