Объединяем энергию людей, бизнеса и государства для развития осознанного правового общества
О компании "КАДИС":
Мы — ведущий поставщик справочно-правовой системы КонсультантПлюс в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наша команда — настоящие эксперты в области IT и правовых услуг, и это делает нас лидерами в сфере legal-tech. Мы активно занимаемся разработкой, адаптацией и модификацией правовых систем, предоставляем правовой консалтинг, а также предлагаем обучение через наш центр профессионального развития.
Наши ценности:
Эффективность -достигаем целей благодаря модернизации процессов, повышению профессионализма и внедрению современных технологий.
Эстетика -следуем принципам простоты, ясности и гармонии.
Проактивность -вовлечены в процессы, видим возможности улучшений, инициируем действия, берем ответственность за реализацию.
Сотрудничество -находим лучшие решения в совместной работе, выстроенной на принципах честности, открытости и доверия.
Ответственность -осознаем долгосрочное интересы людей, партнеров и общества, берем обязательства и гарантируем их исполнение.
Что мы предлагаем вам:
- Постоянный и стабильный поток лидов, позволяющий с первого месяца выполнять план продаж.
- Возможность влиять на свои финансовые результаты: потолка и ограничений нет.
- Востребованный продукт: КонсультантПлюс помогает нашим клиентам в решении правовых вопросов.
- Вы будете частью успешной и стабильной IT-компании, где ваши идеи и инициативы будут иметь значение.
- Заработная плата от 80 000 рублей на руки с первого месяца работы.
- Бонусы за перевыполнение плана.
- Стабильные планы: не зависят от сезонности и не растут при перевыполнении.
- Годовая премия - весомый бонус к новогодним праздникам.
- Обучение для эффективной адаптации в компании.
- Возможности карьерного роста. Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя.
- Четкий график 5/2 с 9:30 до 18:00. Мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу.
- Гибридный формат: офис + удаленная работа.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и «белая» заработная плата.
- ДМС.
- Удобное расположение офиса: б/ц Атрио
С чем предстоит работать:
- Проводить дистанционные встречи с потенциальными клиентами по входящим лидам - никаких холодных звонков и поиска!
- Основная задача- работать с базой. Вы имеете список крупных компаний региона и самостоятельно планируете действия по его проработке. В период адаптации вопросы по продукту, технологии продаж, примеры успешных кейсов вы можете обсуждать вместе с руководителем.
- Опыт работы с Консультант+, Гарант, Главбух, Контур
- Навык проведения переговоров с ЛПР высокого уровня.
- Готовность разбираться и погружаться в процессы.
- Самостоятельность и личная ответственность за результат.
Стремитесь к успешной карьере и хотите работать в компании, которая делает значимый вклад в мир права и информации? Отправляйте резюме прямо сейчас!