Екатеринбург
жилой район Втузгородок, жилой комплекс Тёплые Кварталы
жилой район Втузгородок, жилой комплекс Тёплые Кварталы
"Паритет Девелопмент" — это современный и ответственный подход к реализации проектов в сфере жилищного строительства.
На рынке более 13 лет. Наша миссия не просто строить дома, а формировать среду, способную изменить жизнь каждого человека к лучшему.
На 2024 год у нас очень амбициозные планы. В связи с развитием и появлением новых проектов у нас открыта вакансия- Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.
- Выполнение отдельных несложных работ по ремонту и обслуживанию электрооборудования;
- Монтаж и ремонт распределительных коробок, клеммников, предохранительных щитков и осветительной арматуры;
- Очистка и продувка сжатым воздухом электрооборудования с частичной разборкой, промывкой и протиркой деталей;
- Чистка контактов и контактных поверхностей;
- Разделка, сращивание, изоляция и пайка проводов напряжением до 1000 В;
- Прокладка установочных проводов и кабелей;
- Обслуживание и ремонт солнечных и ветровых энергоустановок мощностью до 50 кВт.;
- Выполнение простых слесарных, монтажных и плотничных работ при ремонте электрооборудования;
- Подключение и отключение электрооборудования и выполнение простейших измерений. Работа пневмо- и электроинструментом;
- Выполнение такелажных работ с применением простых грузоподъемных средств и кранов, управляемых с пола;
- Проверка и измерение мегомметром сопротивления изоляции распределительных сетей статоров и роторов электродвигателей, обмоток трансформаторов, вводов и выводов кабелей.
Группа по электробезопасности не ниже III;
Профессиональный опыт : от 1 года
- Официальное трудоустройство
- График сменный : 5/2
- География работы : г. Екатеринбург. , ЖК «Теплые кварталы»
Приглашаем Вас стать частью сильной команды "Паритет"!