Аптеки Плюс – это удобный онлайн - сервис поиска и заказа лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента по выгодным ценам.
Ежедневно более 100 000 заказов доставляются нашим покупателям в 69 регионах России.
Более 5 000 точек выдачи предоставляют возможность комфортно получить необходимые товары.
Мы расширяем команду специалистов для оказания помощи в поддержании исправного технического состояния рабочих мест
- Техническое сопровождение систем мониторинга технологических параметров
- Конфигурирование контроллеров Arduino из обработки 1С
- Техническое сопровождение монтажа и ремонта систем мониторинга технологических параметров на базе контроллеров Arduino
- Образование от среднего - специального (по электронике, специалист по микропроцессорным устройствам)
- Опыт работы с микроконтроллерами
- Уверенный пользователь ПК( Word, Excel, Outlook, PowerPoint), желательно 1С
- График работы 5/2, дежурства: в соответствии с графиком, в вечернее время с 18:30 до 21:00 и в выходные дни с 09:00 до 21:00 через интернет (из дома).
- з/п до 60 000 и выше руб.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный соц. пакет
* бесплатная доставка служебным транспортом
* бесплатная оборудованная парковка, льготная цена на услуги автомойки
* приятные цены на завтраки, обеды, полдники в столовой офиса
- Развитая система внутреннего обучения, заботливый наставник на период испытательного срока, доступ к корпоративной базе знаний
- Материальная помощь в определенных жизненных ситуациях
- Подарки детям к Новому году и 1 сентября, компенсация стоимости путевок в санатории и ДОЛ
- Скидки на товары аптечного ассортимента
Мы помогаем людям заботиться о своем здоровье! Тысячи сотрудников обеспечивают бесперебойную работу сервиса и ты можешь присоединиться к нам!
Поиск персонала ведет ООО «Менеджмент-Консалт»