Казначей ВЭД (специалист по транзитно-логистическим операциям)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Глобэкс Международный Логистический Оператор

Стабильно работающая более 15 лет компания имеющая представительства в Турции и Китае ищет СПЕЦИАЛИСТА ВЭД В ФИНАНСОВО-ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ для долгосрочного сотрудничества с обязательным уверенным знанием английского языка для переписки с контрагентами и клиентами.

Нам важно найти человека, который не боится рутинных процессов, склонен к систематизации данных и информации.

Работая у нас вы сможете получить дополнительные знания и навыки в сфере международного экспедирования и таможенного оформления.

В качестве дополнительного бонуса за своевременно и качественно выполненную работу руководитель даёт возможность сотрудникам иногда работать удалённо.

• Организация и контроль поставок товаров через третьи страны. Роль финансового агента с соответствующим учётом и контролем.

• Подготовка, контроль документов (контракты, инвойсы, транспортные документы и т.п.).

• Контроль предоставления документов в контролирующие органы (банки, налоговая и т.п.) договорная работа.

• Взаимодействие с финансовым отделом и бухгалтерией в т.ч. группы иностранных компаний.

• Учет финансовой составляющей сделок.

• Совместно с отделом логистики организация доставки грузов в РФ.

• Совместно с руководителем регулярный поиск информации по новым юрисдикциям для открытия счетов и возможностям расчетов с РФ.

• Понимание принципов бухгалтерского и финансового учёта.
• Понимание принципов работы банков (KYC, валютный контроль и т.п.)

• Уверенный пользователь Excel. Навыки работы в pdf редакторе для составления и коррекций документов.
• Понимание принципов таможенного оформления грузов, проверки и оформления таможенных документов;
• Понимание принципов международных перевозок в т.ч. контейнерные перевозки, авиа, сборные грузы;

• Уверенный английского язык для переписки с иностранными отправителями, банками и бухгалтерией обязателен и проверяется работодателем!

• Разноплановые задачи.
• Команду, которая всегда окажет помощь и поддержку.
• Оформление в соответствии с ТК РФ.
• Корпоративная мобильная связь.

• Удобное расположение офиса у м. Кировский Завод. Теперь, когда вы дочитали эту вакансию до конца в ответном, сопроводительном письме, пожалуйста, напишите "хочу работать у вас", чтобы мы поняли, что вы ответственный и внимательный человек.