проспект 100-летия Владивостока 155к2
Мы — аккредитованная Минцифры IT-компания DNS Технологии!
Сейчас мы находимся в поиске менеджера IT проектов.
Наша команда занимается развитием процессов сайта, мобильного приложения и E-commerce
- Общение с заказчиками, согласование планов и объёмов работ по разработке продуктов, ведение бэклога, презентации
- Синхронизация работы команды управления проектом
- Ведение документации
- Управление рисками
Что мы ждем от тебя:
- Знание принципов и основ методологий управления проектами (Agile, Scrum, Kanban)
- Базовые знания ИТ-инфраструктуры и архитектуры систем
- Опыт работы с инструментами управления проектами (Jira, Trello, MS Project, Confluence)
- Понимание жизненного цикла разработки ПО
- Навыки составления технической документации
У нас действует система грейдов. Заработная плата зависит от навыков и знаний. Для роста необходимо обучаться, для этого мы:
закрепляем наставника,
собрали базу знаний,
компенсируем обучение на сторонних курсах 70%,
ездим на конференции за счёт компании.
У нас официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
Полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц на карту от Банка-партнёра с дополнительными бонусами.
Есть корпоративные скидки от партнёров (фитнес-клуб, мобильная связь), скидки на обучение английскому языку;
График: 5/2 09:00-18:00 или 10:00-19:00. Опен-офис.
В нашей внутренней корпоративной социальной сети можно найти коллег по интересам для участия в командных спортивных соревнованиях, настольных играх, для путешествий по краю и многое другое.
Кандидатов оцениваем по знаниям и навыкам, финальную заработную плату обговариваем после собеседования.