улица Петра Ломако 4
Агент по недвижимости (опыт в продажах или банковской сфере приветствуется)
Агент по недвижимости в компанию "АКТИВ НЕДВИЖИМОСТИ"
Описание компании: "АКТИВ НЕДВИЖИМОСТИ" - признанное агентство недвижимости в Красноярске, успешно функционирующее на рынке уже более 7 лет. Наше агентство имеет международное признание благодаря вхождению во франшизы Zoltor и Самолет Плюс, а также является Платиновым партнером Сбера — первым и единственным в Сибири. Мы гордимся нашим первым местом по России в пилотном проекте Сбера "Обратный поток клиентов". Наш офис расположен в жилом комплексе Преображенский на улице Петра Ломако 4, предоставляя удобство как для сотрудников, так и для клиентов.
- Профессиональное развитие в стабильной и уважаемой компании.
- Достойный уровень дохода, основанный на процентах от каждой успешной сделки.
- Гибкий график работы, позволяющий совмещать личные дела с профессиональной деятельностью.
- Современные условия труда в комфортабельном офисе с отдельным входом.
- Полное сопровождение клиентов (покупателей и продавцов) на всех этапах сделки, от предварительной консультации до заключения договора.
- Взаимодействие с клиентами, подготовка и проведение презентаций объектов недвижимости.
- Работа с возражениями клиентов, выполнение звонков (холодных, теплых и горячих).
- Внесение и обработка данных в системе CRM, участие в планерках и обучающих семинарах.
Требования к кандидатам:
- Высшее или неоконченное высшее образование.
- Опыт работы в продажах, особенно ценится в сфере недвижимости.
- Сильные коммуникативные навыки, способность к обучению и командной работе.
- Энергичность, жизнерадостность и желание помогать людям решать их жилищные вопросы.
Мы ищем кандидатов, готовых к новым вызовам и желающих вносить вклад в успех нашего агентства.
Эта работа идеально подходит для тех, кто стремится к карьерному росту в динамично развивающейся среде, где каждый день приносит новые возможности для профессионального и личного развития.