180000 RUR
Екатеринбург
улица Амундсена 107
улица Амундсена 107
Добрый день!
Мы являемся одним из крупнейших поставщиков автомобильных, грузовых, промышленных и мото аккумуляторов, масел, спецжидкостей, смазок, электрооборудования в Уральском федеральном округе, а также одним из крупнейших дистрибьюторов ОАО «Газпромнефть – CМ».
На данный момент мы в активном поиске Руководителя отдела продаж оптового направления.
- Работа в стабильной и амбициозной Компании;
- Возможность зарабатывать с первого дня в Компании
- Влиять на свой доход без ограничений со стороны Компании (премиальная часть не ограничивается "потолком")
- Семинары, тренинги, курсы;
- Наличие всех ресурсов под задачи: предоставляется сотовая связь, топливная карта, оборудованное рабочее место в офисе
- Официальное трудоустройство
- График работы 5/2 с 09 -00 до 18-00
- Расположение офиса в Екатеринбурге: ул. Амундсена, 107
Задачи:
- Выполнение плана продаж и задач на закрепленной территории (Екатеринбург и Свердловская область);
- Руководство, развитие и поддержка менеджеров по продажам;
- Договорная компания и переговоры с партнерами на территории;
- Организация и проведение маркетинговых активностей;
- Отчетность;
- Работа в Bitrix-24, 1С;
- Постоянное изучение ассортимента продукции на рынке и совершенствование знаний по предлагаемому продукту ( компания является официальным дистрибутором таких производителей, как: ООО «Газпромнефть-Смазочные Материалы», Завод «АКОМ», АО «КОРДИАНТ», Завод «Алькор»).
Мы ждем от Вас:
- Успешный опыт в сфере оптовых продаж;
- Знание техник продаж;
- Умение мотивировать и работать с подчиненными сотрудниками на результат;
- Грамотная речь, навыки делового общения, ответственность, инициативность, стрессоустойчивость