Привет! Мы крупный образовательный проект в сфере классической психологии во главе с харизматичной Ксенией Деминой @deminaofficial и сейчас мы в поиске — менеджера по подбору персонала.
Наши обучающие программы прошли свыше 20 000 выпускниц, которые смогли благодаря нам, создать счастливые отношения, стать увереннее, научились выстраивать личные границы и ставить себя на первое место в своей жизни, нашли свое призвание, выросли в карьере и деньгах.
Кого мы ищем:
У вас есть опыт работы в рекрутинге от 3х лет
Есть опыт работы с воронками найма и первичной адаптации специалистов
Работаете на результат, самостоятельны
Готовы к полной занятости
У Вас есть профильное образование; тренинги, курсы по найму и адаптации персонала
Чем нужно будет заниматься?
Согласование плана найма с руководством
Выстраивание воронки найма специалистов
Поиск оптимальных источников привлечения
Работа над hr-брендом компании
Проведение телефонных и видео-интервью
Участие в других hr-проектах
Что ты получишь от нас?
Заработную плату, состоящую из оклада и КПИ (уровень обсудим исходя из твоих пожеланий и рынка)
Полностью удаленную работу (нам важно, чтобы весь твой фокус был на одном проекте, поэтому не рассматриваем совместительство)
Честные выплаты: мы не нарушаем договоренностей, платим, как обещали и без задержек.
Крутая команда профессионалов. Продвинутые вовлеченные руководители.
ты можешь работать самостоятельно. Не нужно согласовывать каждый шаг. важен результат
Бонус!
Бесплатный доступ к программам школы (психология отношений, работа над самоценностью, детско-родительские отношения и др.)
Особые преимущества для тех, кто...
Работал в сфере онлайн-образования
Работал с notion, созданием папок для сотрудников
Мы ценим время, которое Вы уделили нашей вакансии, и смотрим каждое резюме!