улица Блюхера 2
Мы - официально аккредитованная IT компания Слон-Электроникс.
Вот уже более 17 лет успешно занимаемся автоматизацией ритейла — от онлайн-касс и маркировки до оптимизации управленческого учета и разработки ИТ решений.
Мы активно расширяемся и число наших клиентов постоянно растет. В связи с чем, нам в команду Отдела регистрации нужны специалисты на усиление.
Выполнять заявки от клиентов в удобном формате (телефон или чат) по вопросам:
- Постановки на учет ККТ/ Фискализации ККТ;
- Снятия ККТ с учета;
- Перерегистрации ККТ;
- Регистрации Меркурий, Честный знак;
- Работы с маркировкой;
- Выпуска ЭЦП.
Что для нас важно:
- Готовность обучаться! Готовы рассмотреть без опыта, но с большим желанием развиваться и погружаться в специфику;
- Ответственность;
- Усидчивость и внимательность;
- Будет большим плюсом наличие опыта работы с кассовым и торговым оборудованием или в ЦТО, АСЦ, а если нет, всему научим!
- Желательно понимание принципов работы Честного Знака, системы Меркурий и ЭЦП;
Оформление в штат: Аккредитованная ИТ–компания, все по ТК РФ;
Заработная плата: На испытательный срок 1 мес. страховой минимум 45 000 руб. После оклад 35 500 + премия по количеству выполненных заявок, в среднем 50 000 - 60 000 руб.;
График: пн-пт с 9-18 или 10-19, можно выбрать более комфортный!
Место работы и формат: Офис почти в центре, ул. Блюхера, 2. Работа без выездов!!!
Расширенный соцпакет: Телемедицина, софинансирование или полная оплата курсов/обучения, частичная компенсация спорта, подарки детям сотрудников;
Плавная адаптация: Погрузим в процессы и окружим поддержкой;
Доброжелательная корпоративная культура: Живем без дресс–кодов и формальностей, общаемся открыто и поддерживаем друг друга, ездим на корпоративы.